15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы относитесь к однополым бракам?

Нужно ли их утверждать? Ваше мнение.

Прочтите  На каком месте доверие в отношениях мужчины и женщины?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы когда-нибудь изменяли своей второй половинке?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
А Вы понимаете что Ваша кошка специально для Вас мяукает?

7 комментариев

  • 27.06.2015 at 19:31
    Галина

    Я отношусь к ним прекрасно, мне кажется, каждая любящая пара вправе узаконить свои отношения и абсолютно неважно, какого пола эти люди. Тем более, что однозначно определить это не всегда возможно. Конечно, нужно их узаконить и очень скоро это и у нас произойдет, прогресс и свободу остановить нельзя.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2015 at 10:13
    svyazistochka

    Слава Богу я к ним отношусь. Ну а, если посудить — то это извращение какое-то. Я ярый противник таких вот необычных союзов, я считаю, что это совсем ненормально, а они еще и огласку дают своим таким отношениям, аж противно представлять, что они там вытворяют.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2015 at 10:10
    AryaStark

    Я против. Может это дискриминация конечно, но пока такие люди скрываются и не выставляют себя (в целях эпатажа или самоутверждения) — они мне не мешают. Вокруг то кризис, то феминизм, то война — хочется уже стабильности и нормальности. Я не хочу, чтобы мой ребенок считал такое вариантом нормы, когда будет смотреть на таких вот парочек. Ну и общество у нас не самое толерантное, принятием закона не обеспечится принятие социумом. Вон, кофе по закону теперь оно, но ни один грамотный человек так все равно не скажет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2015 at 10:02
    Anjela

    Я совершенно отрицательно к этому отношусь, и не понимаю их позицию. Во все времена, и у всех народов существовали люди со своими «неправильными наклонностями», но они не выставляли напоказ свои потребности, и о них вообще мало что говорили. А сейчас, они уж совсем распустились, и ещё требуют свои права. На мой взгляд, их сексуальные отклонения никому не интересны, но при этом и они не должны об этом говорить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2015 at 09:42
    Agnesa

    Чисто по-человечески мне жаль этих людей, они по-настоящему страдают и чувствуют себя изгоями. Но это не повод, чтобы ошибки природы делать социальной нормой, тем более узаконивать такие браки. Это не приведет ни к чему хорошему. Нельзя, чтобы вместо полноценной семьи создавались однополые союзы, не способные к продолжению рода и аморальные по сути.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2015 at 09:18
    oksanaigor

    Отношусь негативно. Эти люди были чем-то обделены в детстве, нарушена психика. Однополая брак, это ненормальная семья или ее совсем нет, а как же тогда дети…Да, можно взять приемных детей, но каждому человеку хочется иметь свою кровинушку. Это полный бред, не должно быть таких браков.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2015 at 07:09
    Анатолий

    К однополым бракам я отношусь как к сексуальному и моральному извращению.
    Утверждать и узаконивать извращения глупо и кощунственно.
    Ну ясно,ч то эти люди больны, но зачем же болезнь и отклонения возводить в норму общественного поведения, тем более на государственном уровне.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!