15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы всегда пользуетесь льготами?

Есть ли у Вас какое-нибудь право на льготное обслуживания? Вы всегда им пользуетесь? Приходится ли бороться за это право?

Прочтите  Что делать если работники коллекторов, преследуя соседей, портят... ?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что подарить человеку у которого все есть?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы садите одуванчики на даче?

2 комментария

  • 08.10.2016 at 15:50
    Annahaus

    Я ветеран труда федерального значения ( просто есть ещё областного масштаба), и как у ветерана у меня есть ряд льгот. Теми, что положены через социальную службу, пользуюсь постоянно. Это получение денежной компенсации на оплату проездного билета в муниципальном транспорте и возмещение. вернее получение денежной компенсации за свою долю по уплате услуг ЖКХ, куда входит всё. кроме телефона. Бороться за эти льготы не нужно, приносишь ветеранское удостоверение в месте с пенсионным, если ты конечно пенсионер по возрасту, другие не учитываются сразу на все компенсации, пишешь заявление всего один раз, и деньги автоматически ежемесячно поступают на пенсионную карточку.
    У меня. как ветерана труда и пенсионера по возрасту есть ещё льгота на налог по имуществу, но чтобы ей пользоваться, нужно сходить в налоговую и написать соответствующее заявление. Этой льготой я пока не пользуюсь, поскольку что-то никак не соберусь сходить в налоговую инспекцию по месту проживания. Вообщем, никаких проблем ни с чем не было, других льгот у меня нет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.08.2016 at 12:34
    Анастасия

    Редко льготами пользуюсь, так как у меня их очень мало, только если бесплатное обслуживание в больницах по медицинскому полису, а что толку? Анализы то отправляют сдавать в платные клиники, поэтому можно сказать, что бесплатной медицины у нас толком-то и нет.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!