15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Пользуетесь кремами с spf?

У меня spf только в тональном креме, в увлажняющем для лица нет. Используете крема с spf? Верите, что они защищают от солнца Вашу кожу?

Прочтите  Зачем нужна термальная вода?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как Вы защищаете волосы летом?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Используете базу под макияж?

2 комментария

  • 17.05.2015 at 13:51
    Enigma

    Пользуюсь в солнечное время. То бишь начинаю весной, когда уже распогодилось и до осени. Зимой не использую. Но летом это мой обязательный атрибут. Я не очень часто ношу тональник, хотя в нем есть защита, но зачастую совершенно не хочется что-то мазать на кожу. Пользуюсь кремами с SPF защитой от 30 и выше и обязательно с защитой PA, так как лучи А и В все же отличаются. У меня кожа светлая, но почему-то загораю я плохо, даже если валяюсь на солнце. Но солнечное старение, онкологические болезни и вся эта тема меня весьма беспокоит.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2015 at 21:58
    Девочка Оля

    Да, использую У меня BB крем с SPF15, очень надеюсь, что защищают, да и верю в это, так как у меня кожа очень светлая и если не защищать, то лоб и нос сильно обгорают. Поэтому, если я собираюсь на пляж или просто на солнце на длительный промежуток времени, то я использую специальный крем для лица с SPF50. С этим кремом действительно кожа не обгорает.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!