15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какому рису вы отдаете предпочтение?

Его же так много видов бывает — и шлифованный, и неочищенный, и круглозерный, и длиннозерный… А какой вам нравится и почему именно этот вид?

Прочтите  Как приготовить куриное фрикасе?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какое место в Турции самое интересное?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как подготовить первенца к рождению второго ребенка?

1 Комментарии

  • 18.05.2015 at 11:13
    Love

    Нам нравится длиннозерный шлифованный пропаренный рис. Он рассыпчатый и не слипается. Это отличный гарнир к мясу, рыбе. Роллы делаем с круглым не дробленым, не шлифованным рисом. Роллы с ним получаются аккуратными, красивыми и не распадаются в процессе резки.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!