15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы путешествовали по морю?

Я давно мечтаю об этом. Но, боюсь, это и останется мечтой.

Прочтите  Вы ездили на высокоскоростном поезде ?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Пользуетесь ли вы жидкостью для снятия лака?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Хорошо ли быть самостоятельной?

4 комментария

  • 11.02.2017 at 22:25
    Иван Москаленко

    Служил на флоте. Ходил в море (Балтийское) на большом десантном и малом противолодочном кораблях. И была у меня там другая мечта по быстрей бы дембель. На малотоннажных кораблях качает сильней. Не скажу что меня сильно укачивало и но и радости мало. Да и за бортом холодные воды Балтики, красота на любителя.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.07.2016 at 13:59
    Анастасия

    Я ходила по Средиземному морю на пиратском корабле, во время отдыха в Аланье в Турции. Мне понравилось-очень красивое море, очень красивые скалы. Море такое красивого синего цвета, что завораживает. Целый час такой красоты. Так же я на скоростном катере ходила на острова в Тайланде-тоже очень классно, красиво до безумия, какая-то красота разная, да и на скоростном катере мы плыли всего лишь минут десять, а за штурвалом был тайский паренёк. Доставили с ветерком. Мне понравилось очень. Советую Вам всё таки добраться до Вашей мечты, ведь это такие классные эмоции, самое главное, что очень красиво и эмоционально. Такую поездку можно запомнить навсегда, уже сколько времени прошло с момента отдыха в Турции и в Тайланде, а я до сих пор помню все эти ощущения, как будто это было всё вчера. Думаю, что когда-нибудь обязательно повторю, ведь мы после этого были ещё в Тайланде, но на острова не ходили, хотя зря-очень зря. надеюсь, что Ваша мечта всё таки сбудется и Вы будете эмоционально удовлетворены.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.05.2015 at 16:36
    Селена

    Я каталась по морю на яхте во время экскурсии, когда отдыхала в Турции. А вот по-настоящему путешествовать по морю не приходилось. Думаю, в жизни все это не так романтично, как в кино. Постоянную качку не все хорошо переносят. Одно дело — кататься пару часов на яхте, другое дело — плыть несколько дней.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.05.2015 at 06:12
    Майа

    По морю не путешествовала и не собираюсь. Я вообще боюсь воды, а как представлю что плыву в безграничном море, где нет дна! Жуть. Там же водятся акулы и всякая живность. Вообще все море никто не сможет изучить и никто не знает, кто там может обитать. А еще там часто бывает шторм. Нет уж. Рожденный ползать, плавать не умеет)))

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!