15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы общаетесь со своими бывшими?

Он иногда мне пишет, хотя уже женился. Так странно ничего не чувствовать к тому, кто раньше вызывал волнение, любовь и даже страдания… Общаюсь иногда, но сдержано и холодно. А вы?

Прочтите  Как вы встречаете мужа(жену), если он(она) вернулся с работы поздно?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Часто ли вы ходите в церковь?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы жили в студенческом общежитии?

4 комментария

  • 03.09.2016 at 19:23
    Анастасия

    Нет не общаюсь, и даже не интересно, что там может быть у моих бывших, свадьбы, дети, и многое другое. Мы просто забыли о существовании друг друга и всё, отпустили всю ситуацию и стали жить спокойно, поэтому думаю, что не правильно всё таки общаться с тем, кого бросил или кто тебя бросил или вообще предал.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.10.2015 at 08:40
    Елена

    С бывшим мужем я общаюсь, но без особого удовольствия, так как за время брака родным человеком он мне особо не стал. Вместе гуляем с дочкой. А вот с первым парнем, с которым встречались 5,5 лет, общаемся после моего развода. Даже сейчас на душе тепло и приятно от взаимопонимания, от того, что знаем друг друга просто идеально. Но его предложение о возобновлении отношений не вызвало у меня энтузиазма.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.05.2015 at 19:34
    Екатерна

    С одним бывшим не общаюсь вообще, даже если встречу на улице — здороваться не буду. Хотя расстались без скандалов. С другим бывшим общаемся очень редко. В основном, он пишет первый. Но никогда ничего не говорил, что хотел вернуть отношения. Общаемся просто как знакомые.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.05.2015 at 18:26
    Майа

    Я уехала жить за 1500 км от своего родного города, вышла замуж. И мой бывший женился, точнее он уже раза 3 после меня женился))). Ушел от меня к другой, мне было 19 и я резала из за этого вены. Дурой была, похудела очень, переживала. Через 3 года он объявился в моей жизни, мы стали с ним постепенно общаться, могли посидеть в кафе или выпить вместе. Он говорил, что сожалеет, что я лучшее в его жизни. Но я уже к нему ничего не чувствовала. Так и общаемся до сих пор. Он звонит мне стабильно в день рождения, в новый год и на 8-ое марта. Я рада его звонкам, ведь это родной человек с моей родины. А мне в новом городе одиноко)

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!