15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Ваше отношение к конкурсу Евровидение?

Сейчас тема актуальна и хочется узнать Ваше мнение об этом песенном конкурсе?

Прочтите  В какой телепередаче Вы хотели бы участвовать?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой поисковик лучше?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что Австралия делает на Евровидении?

5 комментариев

  • 06.09.2016 at 12:08
    Respublik

    Ну, чем дальше, тем хуже. Я бы так кратко охарактеризовал ситуацию вокруг Евровидения на данном этапе. И это касается того, что музыкальный конкурс все больше втягивается в политику. Иной раз удивляешься тому, что политика распространяется во все сферы человеческой жизни и деятельности. Это и спорт, в том числе. Евровидение было интересно смотреть раньше. Когда влияние политики практически не было. Поэтому и победы были более объективными, конкурсанты были с хорошими вокальными данными. Да и на сцене они всегда были представлены красиво, элегантно и индивидуально. Сейчас есть элементы, которые некоторых корежит. Не будем говорить и вспоминать, но вместо объединения, получается разделение мнений. И довольно глубокое. Сколько было разговоров про последнее Евровидение, где одержала победу Украины. Я ничего плохого не имею. Но вот представление конкурсного материала в стиле политики, не совсем корректно. Это не то место, где нужно так выступать. На счет наших участников, в принципе они всегда достойно выступают там. Мне кажется, что если такая тенденция будет, то стоит ли там участвовать и тратить на это средства.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.05.2015 at 17:58
    Анна

    Мне нравиться этот конкурс.естественно,там все места купленные и участники тоже.бывают конечно исключения,но редко.евровидение смотрю каждый год,но в победу своей страны нн верю.родители мои смотрят этот песенныйтконкурс.он оченб долгий и до поздна идет,не всегда конца дожидаюсь

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.05.2015 at 14:29
    Елена

    Да практически никакое. О том, что в этом году выступает Гагарина, узнала буквально на днях, чисто случайно, во телевизору услышала краем уха. Иногда даже вообще не знаю кто выступает за нашу страну. А после победы «бородатого нечто» в прошлом году, вообще отвращение возникает

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.05.2015 at 09:20
    nueve

    Вот честно, нет у меня к этому конкурсу никакого отношения, я отдельно, Евровидение отдельно, смотрю очень редко, последний раз лет 5-6 назад следила за этим, мне не особо интересно. Если кому-то этот конкурс нравится, что ж, пусть его проводят, это ведь никому не мешает, не нравится кому-то, так можно и не смотреть. Я не понимаю тех, кто агрессивно протестует против Евровидения, ругает песни и исполнителей. Не нравится, так зачем вообще тогда смотреть? Чтобы поругаться, что ли?

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.05.2015 at 01:05
    Love

    Мое мнение слишком резкое и категоричное. Пишут примитивные песни для исполнителей-пустышек. Наряжают как можно вычурнее этих персонажей. Куча декораций. И все ради того, чтобы устроить шоу, показать, что чья-то страна круче другой. Денег на весь этот бред уходит немерено (платим налоги, господа). Чтобы на наши же деньги нам выедали мозг. Не понимаю, чем это может нравиться. Но мама моя с удовольствием смотрит.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!