15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как засолить сельдь самостоятельно?

Как правильно выбрать рыбу — покрупнее брать или помельче, нужно ли ее разделывать, сколько соли на килограмм веса рыбы класть и нужно ли еще что-то в рассол добавлять, для аромата и вкуса?

Прочтите  Как правильно заваривать чай в покетиках?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как сделать химический пилинг дома?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Правда ли, что шоколад очень опасен для собак?

1 Комментарии

  • 20.05.2015 at 19:49
    oksanaigor

    Дам Вам свой рецепт, уверяю Вас рыбка получаеться обалденно вкусная. На 1 кг. селедка среднего размера необходимо 1 литр теплой воды в ней растворить 9 столовых ложек соли. Селедку положить в кастрюлю, залить этим рассолом, добавить 3 лавровых листа, 10 шт. перца черного горошком, 7 шт. кориандра и поставить на 2 суток в прохладное место. С селедки не удалять ничего. Через 48 часов можно кушать.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!