15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

С чем вы пьете кофе?

Кто-то добавляет сахар, кто-то сливки или молоко, кто-то карицу или другие специи, кто-то ничего не добавляет, но не может пить кофе без печенья, конфет или шоколада. А с чем пьете кофе вы?

Прочтите  Зачем снимать пенку с бульона?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как избавиться от укачивания в машине?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько реально можно проходить с наращенными ресницами?

4 комментария

  • 06.12.2016 at 09:59
    NaumkaL

    Кофе люблю пить, для меня это самый лучший напиток.С утра варю кофе в турке из зёрен, свежего помола не очень мелко, иногда в кофеварке на одну порцию,домочадцы пьют сублимированный растворимый с молоком или сливками,когда что есть.Я пью только с сахаром.Один раз попробовала положить сахарозаменитель «стевия», так вкус кофе испортился, прекратила экспериментировать. Моя норма — четыре чашки кофе, по 150 грамм, в день.Три чашки пью растворимый кофе.От него давление стабильное, а от только что приготовленного повышается иногда.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.02.2016 at 17:08
    Северное Сияние.

    Знаю, что на голодный желудок кофе далеко не так безвреден. Особенно об этом надо знать людям с проблемами пищеварения. Именно поэтому кофе надо с чем-то пить. С молоком будет гораздо лучше. Кофе (как утверждают) вымывает кальций и потому молоко будет хорошим дополнением. К этому всему можно добавить шоколадку, если нет проблем с сахаром. Именно так я и люблю пить кофе: с молоком и шоколадом. При низком давлении такое начало утра мне не помешает. Здорово, если есть мороженое. Наливаю больше половины чашки горячего кофе и туда парочку шариков мороженого. Замечательный вкус получается.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.05.2015 at 09:12
    Тэт

    Кофе для меня волшебный напиток. Я пью его один раз в день, часов в 10 — 12. Я на полчашки воды кладу чайную ложку кофе и чайную ложку сахара. Больше ничего не добавляю. С кофе ничего не ем, любая еда отвлекает от вкуса. После кофе или перед ним я могу съесть конфетку, орешки, печенье. Но кофе пью без всего.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.05.2015 at 00:39
    Галина

    Я иногда добавляю в него молоко и воздушный зефир, а еще очень люблю кофе с мороженым. Просто кладу в горячий кофе кусочки мороженого и жду, когда они немного подтают и его охладят. Ну и, конечно, про конфетки и печенье не забываю — так еще вкуснее получается.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!