15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как Вы относитесь к подделкам известных брендов?

Вопрос касается именно одежды и аксессуаров. Мне, например, кажется безумно глупым и смешным, когда девушки покупают непонятные спортивные костюмы с надписью «Шанель» во весь зад, и дополняют это всё левой сумочкой Луи Витон. А как Вы относитесь к подделкам?

Прочтите  Вы любите клоунаду?
Поделиться:
Категория:Юмор
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как долго Вы собираете чемодан?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как правильно пользоваться пастой ГОИ?

5 комментариев

  • 13.10.2016 at 10:19
    Анастасия

    Если честно, то в принципе к подделкам в одежде я отношусь нормально, НО я никогда такое не покупаю, например с надписью ШАНЕЛЬ и производством из Кыргыстана, например. Я совершенно спокойно отношусь к модным вещам, я предпочитаю российских производителей одежды, у которых нет разных лейблов разных домой моды, потому что действительно смотрится просто отвратительно, когда на каждой футболке написано, то Шанель, то Диор — смотрится очень дешево именно из-за надписи, а не из-за качество вещи. Поэтому я стараюсь покупать только те вещи на которых нет таких громких слов, как названия домов моды, потому что ходить , как ёлка я не хочу в разных надписях. Я всегда в этом плане сдержанна. Поэтому я не понимаю, этот китайский стиль, когда молодые и красивые девчонки просто берут на какой-нибудь барахолке или вообще в интернете с китайских сайтов подобные вещички, а потом их спокойно носят, хорошо, что многие не говорят ещё, что это настоящие вещички прям из дома моды, а то вообще ещё глупее было бы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.05.2015 at 23:27
    Галина

    Если костюмчик качественный и украшает свою хозяйку, то мне все равно, какая надпись на нем красуется и есть ли вообще. Но себе такие вещи я бы не купила, пусть лучше будет не такая раскрученная марка, но оригинальная и симпатичная вещь. Так что лучше подделки не покупать, тогда их и не будет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.05.2015 at 07:54
    nueve

    К фейкам я отношусь брезгливо, и никогда сама не покупала подделки и не куплю. Это попытка обмануть других, пустить пыль в глаза, дешевый понт, вот зачем все это покупается. Но смешно видеть людей в подделках люксовых брендов, ездящих в метро или на маршрутках, кроме того, фейк за километр видно, потому обмануть кого-то китайскими Шанелями вряд ли получится. Любую подделку можно отличить от оригинала, что бы не говорили.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.05.2015 at 00:08
    Felina

    Ой, согласна полностью. Чаще всего это, действительно, смотрится ооочень смешно, потому что подделка не может не бросаться в глаза. Другое дело, когда поделку не отличишь от оригинала и даже сам хозяин не знает, что купил поддельную вещь. Но специально покупать «бренды» глупо, на мой взгяд

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.05.2015 at 23:25
    Весна Александровна

    Мне также не нравятся все эти дольче габбаны,луи витоны,шанели надпись,которых виднеется за 100 метров на футболках,штанах,джинсах…но еще хуже,когда это все «украшают» дешевенькими стразами и камушками.Сразу кажется,что у человека нет вкуса и ума(простительно это еще смотреться на подростках лет 14)

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!