15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Каким рукоделием увлекаетесь?

Я предпочитаю заниматься разными видами рукоделия, потому что мне быстро надоедает заниматься чем-то одним. Больше всего люблю делать открытки, поп-арт открытки, вязать небольшие изделия, плести из бисера, варить мыло. А что интересно вам?

Прочтите  В упадке ли сейчас такое искусство, как скульптура?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как часто Вы покупаете себе новую одежду?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли у Вас вещи, которые ни разу не надевали?

4 комментария

  • 27.11.2016 at 05:02
    Ольга

    С детства увлекаюсь вышиванием. Сначала это была вышивка гладью, но я как-то быстро перешла на крестик и остановилась на нем на долгие годы. Достаточно долго этим увлекалась, вышила много различных картин, но последние годы почему-то не тянет, жду, что может желание вышивать снова проснется. Одно время увлекалась вязанием на спицах. Научилась сама, по книге. Правда дальше шарфов, варежек и носков у меня дело не сдвинулось, но меня и это долго радовало. А вообще, когда читаю различные рукодельные блоги, то так хочется иногда что-нибудь сделать, такая красота попадается.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.06.2015 at 14:47
    Лорика

    Я увлекаюсь вязанием, прием начинаю сразу несколько вещей почти одновременно. Крючком тоже вяжу, но меньше, как-то видимо усердия не хватат. Вязание меня вообще успокаивает. Так же шью начиная со школы, когда одежда была в большом диффиците приходилось самой и моделировать и исполнять идею. Сейсас увлеклась вышивкой бисером по спирали. Скажу Вам такие шедевры получаются просто ах.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.05.2015 at 19:10
    Селена

    Я очень люблю вязать, постоянно у меня лежит начатое вязание. Немного шью, недавно увлеклась вышиванием. Очень мне хочется освоить плетение из газетных трубочек, посмотрела на эту тему много видео, осталось лишь заняться этим. Как только появится время, займусь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.05.2015 at 13:54
    Малинка

    Интересное название — поп-арт открытки), никогда не слышала. Я раньше занималась вязание, как спицами, так и крючком. Еще недавно вышивать взялась! Очень успокаивает. Но, к сожалению, так мало выдается спокойного времени, чтобы заняться рукоделием, поэтому занимаюсь этим нечасто!(

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!