15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Хотите ли вы стать руководителем?

Вы стремитесь занять руководящую должность на работе? Согласились бы, если вам предложат? Рассчитываете на такое в перспективе?

Прочтите  Строят "козни" на работе, как все это пережить?
Поделиться:
Категория:Работа и карьера
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы бы приняли цветы от незнакомца просто так?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как быстро вы поняли что ваш мужчина станет вашим мужем?

4 комментария

  • 10.02.2017 at 10:19
    Анастасия

    Я уже была на руководящей должности и в принципе не могу сказать, что мне понравилось, так как это совершенно точно для каждого человека свое. Кому-то нравится руководить народом, кто-то без этого своей жизни не представляет, потому что в жизни человек просто не состоялся. Поэтому ему просто необходимо руководить. Я не из таких людей, я спокойно отношусь к руководящей должности, я была на месте руководителя и мне этого хватило сполна. Так что в принципе я больше не хочу руководить людьми, думаю, что меня это ещё ожидает в моей жизни, но стремиться всегда нужно к большему и руководитель просто отдела- это не большее, так как нужно действительно стремиться к директорству и при том своего бизнеса. Конечно есть люди, которые по течению живут, я конечно же не из таких. Как-то я пока что не стремлюсь к этому, но всё равно думаю, что придет время и я буду претендовать на подобную должность, задатки у меня меня к руководству у меня есть, так что я не думаю пока что об этом. Живу, как живу, а там посмотрим.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.05.2015 at 19:50
    Ирина

    Если бы мне предложили руководящую должность (но ее пока не предлагают:)), я бы скорее всего отказалась. Не хотела бы отвечать за других, за чужие ошибки, заставлять переделывать или самой доделывать не свою, плохо сделаную, работу. По мне гораздо лучше отвечать за то, что сделано именно мной. В деньгах выйгрыш, зачастую, небольшой, а нервов тратится немерено.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.05.2015 at 14:29
    Anjela

    Я была на руководящей должности, когда работала в отделе сбыта одной из торговых фирм. И хочу признаться, что мне всего этого не нужно. Женский коллектив, сплетни, внутренние разногласия, отпрашивания с работы, обиды. У меня больше времени уходило на выяснение отношений, чем на организацию самой работы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.05.2015 at 08:57
    Анатолий

    Бывал я за свою жизнь на многих руководящих должностях. В молодости и ротой командовал, а потом попозже и полком. После того как ушел на пенсию пять лет был президентом финансовой компании. Особо не стремился — само как то так выходило. Это тяжелая ноша и большая ответственность. А сейчас я уже давно понял, что мне это абсолютно не нужно — лишь бы деньги были и любимые, близкие рядом.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!