15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Когда едите, смотрите телевизор?

Мы ужинаем перед монитором компьютера.

Прочтите  Почему Николай Тищенко ушёл из "Мастер Шеф"?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие первые ягоды у вас появляются на даче?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вам нравятся купальники из неопрена?

4 комментария

  • 07.09.2016 at 13:03
    mary83s

    Полностью с вами согласна, я вообще не люблю попусту просто так сидеть и тратить время, поэтому люблю совмещать несколько дел сразу. То есть когда сажусь кушать, то обязательно включаю по ноутбуку какой-нибудь сериальчик или фильм и с удовольствием совмещают приятное и полезное, время даром не теряется. Просто на кухне у меня нет телевизора пока что, поэтому его заменяет ноутбук.А так без просмотра чего-нибудь скучно было бы сидеть в полной тишине и жевать. А раньше с бывшим мужем вообще просмотры фильмов устраивали под заказанную на дом пиццу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.07.2015 at 01:41
    newelena

    Мы кушаем в комнате, поэтому телевизор входит в часть меню, хотя мы все неоднократно слышали о том, что это достаточно неправильно. Но с другой стороны, думаю, что не менее неправильно спешить проглотить все как можно скорее, чтобы успеть посмотреть что-то по телевизору.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.05.2015 at 18:14
    Ирина

    Сейчас мы едим на кухне, где телевизора нет, так что обычно, когда едим, телевизор не смотрим. Но есть одно уточнение, когда приходят гости или я просто отдыхаю с чашечкой кофе, то сидим в гостиной где телевизор есть и он включен, так что получается посмотреть иногда за едой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.05.2015 at 16:20
    MaiAsim

    Говорят, что это вроде как вредно, но я обычно обедаю и ужинаю перед компьютером или перед телевизором, за это время успеваю посмотреть какой-нибудь фильм, сериал или мультик. К тому же, таким образом отдыхаешь, стараешься не спешить и более тщательно пережевываешь пищу.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!