15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как долго вы оправляеться после расставание со своей половинкой?

сильно ли вы переживаете. давали ли вы потом второй шанс.быстро ли находили другую замену. кто был инициатором расстования.

Прочтите  За каждым мужчиной стоит женщина, так ли это?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие женщины привлекают успешных мужчин?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Когда вы учились в школе куда вы хотели потом пойцти учитьс и на кого?

3 комментария

  • 23.04.2017 at 08:49
    tatjana55

    Когда уходит любовь это всегда страшно и больно.Что бы не говорили, ломать устоявшуюся жизнь это все-таки трагедия ,конечно не всемирная ,но тем не менее.Ведь с разводом уходит как бы частичка тебя,весь уклад жизни ,даже несмотря на то,что инициатором данного процесса являешься ты сама.И чем сильнее чувства ,тем труднее выйти из этого состояния опустошенности ,для этого требуется немало времени.Конечно бывают и другие ситуации ,когда брак изжил себя ,то здесь наступает как бы процесс освобождения и человек сбросив груз старых отношений готов к новым.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.09.2016 at 10:39
    mary83s

    Как то так вышло, что инициатором расставания и соответственно развода с бывшим мужем была именно я сама. Но когда его уже практически выгнала из дома с собранными вещами, то у меня поначалу началась некая паника. Я к человеку уже успела привыкнуть, а кого то заного начинать подстраивать под себя не хотелось. Плюс так то муж нас с ребенком обеспечивал и не хотелось оставаться без копейки денег, но потом хорошенько поразмыслила и поняла, что с этим идиотом ничего общего иметь нп хочу и не такие там деньги чтобы ради них себя мучить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.06.2015 at 10:50
    Анна

    Часто была инициатором расставания я. Потому что те мужчины, которые попадались мне — можно романы писать. Ведь все время думала, вот он единственный. Но мужчина выдавал какие-то вензиля (кто-то пил, кто-то не хотел жить вместе), а я стремилась к идеалу.
    Конечно после расставания переживала. Но потом на горизонте появлялся новый кавалер, пока не встретила мужа. Теперь — стоп!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!