15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как Вы относитесь к бракам с иностранцами?

Знакомая выхолит замуж за иностранца, я ее поддерживаю, у них настоящая любовь, а вот многие против их отношений. Как Вы относитесь к этому?

Прочтите  Верите ли вы в любовь?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как Вы праздновали годовщину Вашей свадьбы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли у Вас мечта?

6 комментариев

  • 25.03.2017 at 23:21
    Mormonka

    Браки с иностранцами возможны и они очень крепкие. Случится это тогда, когда девушка из России мила, приветлива и невероятно красива, а парень богат успешен и у него течет горячая кровь. Поэтому детки у них будут умными и очаровательными и мир над головой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.10.2016 at 09:01
    Анастасия

    Ну смотря, что за иностранец, если из Казахстана или Узбекистана, увы, такие браки я не поддерживаю, так как мне не нравятся такие иностранцы, а если за азиата или европейца, то конечно же это очень даже интересно или даже если турка, или шейха-это намного лучше, чем за таджика. А всё потому что именно мужчины из этих стран сюда едут на заработки и чтобы найти себе женщину и жить в её квартире, а её счёт, а сами бы всю заработную плату просто отправляли своим детям. Был такой случай в моей жизни, когда моя коллега, интересная девушка, жила вот с одним из них, при том, что у него было трое детей, и когда он её избил так, что она попала в больницу, ей пришлось даже уволиться с работы, так как он просто не давал ей житья, хотя сам прекрасненько обустроился в её квартирке, вот нафига такой мужик? Конечно же я всегда за любовь, но только не с таджиками, узбеками, казахами и подобными нациями. Ладно армяне, грузины, и то потом появятся дети и они будут воспитываться по-другому менталитету, что не очень удобно русской женщине.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.05.2015 at 04:53
    Anjela

    В большинстве своём, женщина выходит замуж за «страну», в которой проживает мужчина, и она решает свои материальные проблемы, и мужчина это прекрасно понимает. А в остальном, иностранцы отличаются своим воспитанием и хорошими манерами, они умеют ухаживать за женщиной и её боготворить, а также считать свои потраченные деньги, которые придётся «отработать». Наши соотечественницы, не видят ничего хорошего от наших мужчин вот и «покупаются» на это. А дальше, время покажет прошла ли их любовь суровые испытания реальности. Но я к примеру, не верю, в счастливые браки с иностранцами, такой может быть 1 на 100.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.05.2015 at 21:10
    Ворона

    Я тоже за любовь. Полюбить можно кого угодно и за что угодно. Смешанные браки лучше всего способствуют взаимопроникновению культур, улучшается генофонд и т.п. Но всегда нужно мыслить немножко вперед. Следует хорошо знать, что ждет тебя в таком браке. Если уезжаешь в другую страну, то не мешало бы поинтересоваться ее законодательством по самым важным аспектам. Узнать, когда и при каких условиях можно получить гражданство. В случае развода (об этом так не хочется думать) будете ли вы материально защищены и в какой мере, получите ли вы ребенка — гражданина чужой страны, если отец заартачится при разводе. Статистика, увы, плачевна. Не буду перечислять примеры, достаточно вспомнить Кристину Орбакайте, страна и законы одни, и известность не малая, а результат? Приняв серьезное решение, нужно серьезно к этому шагу подготовиться, тогда все будет хорошо.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.05.2015 at 12:33
    Девочка Оля

    Мне кажется, если есть любовь и взаимопонимание, то какие могут быть «против» и «нет»? Просто часто у людей из разных стран возникает недопонимание из-за разности в менталитете, культуре, религии и даже в темпераменте. Если в этом нет никаких недопониманий, оба уважают друг друга и особенности национальности друг друга, то такие браки ничем не хуже.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.05.2015 at 11:49
    Анатолий

    Лично я всегда горячо поддерживаю настоящую Любовь. Я бы поддержал Любовь не только с иностранцем, но даже и с инопланетянином:).
    По большому счету нет никаких иностранцев, это всё искусственные преграды и если человек хороший и любимый, то совершенно неважно их какой он страны — ведь это же Счастье!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!