15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы строго считаете калории потребляемой пищи?

Калории мы время от времени начинаем считать, но потом как водится сбиваемся со счета и никак не можем наладить эту систему. А как дела в этом плане обстоят у Вас?

Прочтите  Какой этаж в доме для вас наиболее предпочтителен?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как Вы боретесь пылью в своей квартире?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Возвращают ли назад калым за невесту?

3 комментария

  • 25.05.2015 at 04:39
    Anjela

    Да никак. Я не занимаюсь такими глупостями. Не буду скрывать, во мне есть лишний вес, но, хорошего человека мало не бывает. За столом нужно кушать, а не заниматься математическими подсчётами калорий, от этого аппетит испортится. А в остальном, я люблю поесть хорошую пищу, и получаю от этого удовольствие.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.05.2015 at 17:07
    Ирина

    Я не занимаюсь строгим подсчетом каллорий. На мой взгляд, люди, которые помешаны на подсчете каллорий, отнимают у себя же свое драгоценное время и вообще немного маньяки — мое личное мнение. Стараюсь есть больше овощей и заниматься активной физической деятельностью. Этого мне хватает для избежания лишних каллорий.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.05.2015 at 16:25
    Девочка Оля

    Студентам некогда считать калории, да и едим мы что придётся, поэтому смысла считать я не вижу. Это подходит, когда у человека есть система в питании, ну хотя бы какое-то чёткое расписание, сбалансированный ритм жизни. А я сегодня в 9 вечера поужинала, а завтра в 2 ночи. И всё съеденное тратится на стрессы и усердную работу. Если вы считаете калории, то могу предложить для удобство «счётчик калорий» — можно онлайн через компьютер, а можно установить приложение на смартфон. Я какое-то время пыталась пользоваться, очень удобно. Но каникулы быстро закончились…))

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!