15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как правильно приготовить классический украинский борщ?

Совсем не давно узнала, что украинский борщ имеет ряд отличий, и его классический рецепт существенно отличается от всех остальных. Из каких продуктов готовится классический украинский борщ?

Прочтите  Как приготовить пянсе?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что предпочесть — тональную основу или ВВ-крем?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что такое перга?

1 Комментарии

  • 25.05.2015 at 22:02
    Ворона

    Украинский борщ — это такое блюдо, которое не имеет четкой рецептуры. В каждом регионе Украине он свой. Полтавский борщ отличается от донецкого и черниговского. Да и у каждой хозяйки он свой. Самое основное — это зажарка, а так же тушение овощей (морковь, лук, свекла) перед закладкой в бульон, это придает приятный окрас и улучшает вкус. Кроме картофеля, лука, моркови, свеклы и капусты я использую фасоль. Свеклу беру розовую с полосочками. Кроме томатной пасты использую томатный сок, но предварительно разогреваю эту смесь в сковороде с добавлением чеснока, специй, зелени и немного сметаны. Если свекла и морковь не достаточно сладкие, то добавляю при тушении овощей чуть-чуть сахара. Мясо для борща выбираю на косточке, хорошо подойдут свиные ребра. Продукты для этого блюда должны быть качественные и в нужном объеме, экономия здесь вредна. Варить его следует не спеша, с хорошим настроением, это сродни колдовству)

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!