15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Пьете пиво?

Пьете пиво?как часто,любите его?

Прочтите  Любите фрукт помело?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как сделать квас?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как сварить компот из замороженных фруктов?

5 комментариев

  • 27.05.2015 at 07:21
    Ольга

    Да пью пиво и оно мне очень нравится.Крепкие напитки организм у меня не воспринимает,а вот пиво с удовольствием.В конце концов нужно же как-то расслабляться,душа-то русская.Хотя пиво к нам пришло,если я не ошибаюсь из германии,а может и нет.При-чем пиво очень полезный продукт из-за живых дрожжей,но всему нужно знать меру.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.05.2015 at 15:47
    Тэт

    Я пива не люблю. Пробую иногда, особенно летом, когда пить хочется. Но летом в жару хоть что прохладное выпить хочется. Мне как-то сказали, что я не люблю пива, потому что не нашла своего. Пыталась пробовать разное, но мое мне так и не попалось. Я лучше выпью бокал вина, чем стакан пива. Заодно и алкоголичкой не стану.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.05.2015 at 11:52
    Малинка

    Да, я люблю пиво. Только не очень крепкое. Ничего другого не пью, разве что пару бокалов шампанского на Новый год. Очень нравится, особенно в жару, выпить стакан холодного пива, а если еще под солено-сушеную рыбку, так вообще прелесть. Исходя из высказываний Анатолия, я являюсь пивной алкоголичкой!=))

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.05.2015 at 10:53
    Agnesa

    Люблю в жару выпить бокал живого, натурального пива. Не вижу в этом ничего криминального. В разумных количествах натуральное пиво полезно, т.к. содержит витамины группы В, кремний и выводит токсины из организма. Пиво хорошо утоляет жажду и полезно для зрения. Разумеется, в дозе не более 0,5л. Все в мире яд, важна лишь доза.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.05.2015 at 06:42
    Анатолий

    Так, на всякий случай, хочу довести до Вас интересную и как мне кажется в некотором смысле полезную информацию. Употребление пива является основой формирования женского и подросткового алкоголизма. Я пиво не пью и презираю тех мужиков, которые за кружку пива готовы мать родную продать! Пиво — это опасный и коварный враг, а с врагом нужно жестко!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!