15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вам дарят украшения или сами покупаете?

Мне золотые дарят. А бижутерию я покупаю сама.

Прочтите  Почему обеспеченные люди покупают вещи б/у?
Поделиться:
Категория:Товары и Услуги
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы шьете что-нибудь себе сами?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы любите садово-огородные работы?

5 комментариев

  • 22.08.2016 at 11:06
    Анастасия

    Мне практически всю жизнь всегда золотые украшения дарят, я не люблю серебро и бижутерию, я люблю только золотые украшения, которые мне очень нравятся. Когда-то с первых заработанных денег я всегда покупала себе золотые колечки, то с возрастом они стали совсем не актуальными и я их все пустила на браслет, и в итоге у меня теперь браслет почти десять грамм, и такая же цепочка, я люблю красивые и массивные золотые крашения. Муж мне дарил украшения, но вот на сегодняшний момент мне их более, чем хватает.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.05.2015 at 20:45
    nueve

    И сама покупаю, и дарят довольно часто, в основном, близкие, муж, родители, сестра. Бижутерию не дарят, за исключением украшений Frey Wille, они дорогие, поэтому их я предпочитаю получить в подарок, хотя и сама покупаю иногда. А близкие в основном золото дарят, либо серебро.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.05.2015 at 17:37
    Felina

    Бижутерию покупаю сама, ювелирные украшения дарят,хотя выбираю их сама. Бижутерию тоже иногда прошу в подарок на день рождения или другие праздники, во-первых, потому что у друзей хороший вкус, а во-вторых, потому что сейчас многие украшения такого рода тоже удовольствие не из дешевых

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.05.2015 at 16:45
    Майа

    Бижутерию я не носила вовсе. Но в этом году стала заказывать на Алиэкспересс, а там много дешевой и красивой бижутерии. А так я ношу золото. Правда у меня его не много. Одни серьги, покупала сама, браслет подарила мама. Цепочку сама покупала. А вот кольца какие сама, какие муж дарил.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.05.2015 at 16:45
    Ирина

    И то, и другое. Подруги, две самые близкие, дарят очень хорошие украшения, авторские часто, они знают мой вкус и поэтому все, что дарят, я ношу. Муж дарит, но те я принимаю из вежливости, благодарю, но, надо сказать, он ничего не понимает в украшениях. Люблю выбирать и покупать сама, это для меня большое удовольствие.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!