15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Строят «козни» на работе, как все это пережить?

Если у кого-то это было, то прошу поделитесь поделитесь советом.

Прочтите  Попадали-ли вы при устройстве на работу в сетевой маркейтенг?
Поделиться:
Категория:Работа и карьера
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что сделать, чтобы похудели ноги?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем женщина может поднять себе настроение?

3 комментария

  • 10.02.2017 at 09:53
    Анастасия

    Да, уж ситуация не из лёгких. Я бы хотела Вас поддержать, но полной картины я просто не знаю. Но расскажу о своей. У меня была одна такая работа, когда действительно есть поганеннький коллективчик, где строят козни, у меня так было и я сделала вот так. Вот например, падчерица директора меня свала постоянно, что я на минуту раньше уходила с работы, так я начала сдавать её, например, она говорила, что 31 декабря она уехала с работы только в 20.00, а я была на работе до 16.00 и видела, как она ушла в 14.00, так директор кичился тем, что она работала тут одна одинёшенька, а я при всех говорила, что я видела,как она ушла в 14.00 часов, вот у них был лица при все нереально красные от стыда. Потому что я обоих припозорила при всех. И так я делала постоянно, и народ знал, что директор и его падчерица врут и отношение было соответствующее. Так же классно набрать «компромат» на всех тех, кто строит козни и пользоваться им. В умелых руках «компромат» очень нужная вещь, так что можно все повернуть в свою сторону.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.05.2015 at 11:29
    Анатолий

    Очень хотелось бы Вам помочь и поддержать Вас в трудную минуту.
    Советы в пустоту, без конкретного знания ситуации совершенно бесполезны и чужой опыт тоже бесполезен ибо у всех всё по разному. Общие рекомендации — ищите причину козней, их источник и постарайтесь нейтрализовать. Ищите союзников и в этой борьбе на них опирайтесь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.05.2015 at 11:22
    Anjela

    Было такое со мной, помог только собранный «компромат» на этого человека, т.е я благодаря камерам видеонаблюдения, и поддержки других людей, фактически показала истинное лицо этой «дамочки». Её уволили с работы, в моём случае, победил не сильнейший, а умнейший.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!