15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Чем женщина может поднять себе настроение?

А чем вы девушки,чаще всего поднимаете себе настрое,кроме хождения по магазинам и ресторанам.

Прочтите  как вы относитесь к афроамериканцем в вашем городе?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Строят «козни» на работе, как все это пережить?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы довольны своими волосами?

4 комментария

  • 25.03.2017 at 22:05
    Mormonka

    Если у меня на душе кошки скребут и упадническое настроение, по я включаю какой-нибудь видео урок по Зумбе и начинаю танцевать или делать все усилия, чтобы подвигать телом. Поначалу появляется одышка и думаю, что это пустая затея, но потом мне становится хорошо и настроение у меня автоматически поднимается. Это же советую делать и остальным. Настроение становится радостным и нет нужды винить себя за все невзгоды мира. Один час таких занятий и я уже целый день хожу на подъеме и все у меня удается.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.09.2016 at 08:01
    mary83s

    Ну как то так складывается у меня, что чаще всего хоть немного поднять себе настроерие я могу употребленипм вкусной и любимой пищи. Могу специально что то такое себп приготовить. А могу просто покушать что то сладкое типо шоколадки или пирожного с тортами, так как я большая сладкоежка и сразу настроерие улучшится. Ну а кроме этого как и у многих я себе редко но периодически устраиваю некий шоппинг или поход по магазинам. Люблю примерять одежду и выбирать что то. Люблю попадать на распродажи и тому подобное.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.06.2015 at 22:46
    Елена

    Кода дети и муж обнимают и целуют, настроение сразу на высоте! Если я съем шоколадку, у меня моментально поднимется настроение. Я очень люблю смаковать молочный шоколад, да еще и с орехами. Конечно же походы в магазины поднимают настроение, мысль о том, что сегодня пятница, тоже повод порадоваться, ну а если смс-ка о зарплате пришла, тут и сплясать можно!))

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.05.2015 at 11:27
    Anjela

    Моя начальница к примеру, на протяжении пяти лет, когда отправлялась на работу, по дороге, покупала себе букет цветов, а потом всем вокруг говорила, что они от поклонника. А мне к примеру, достаточно порадовать себя покупкой хорошего парфюма, или поездкой в горы, которая чаще всего мне и поднимает настроение.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!