15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы относитесь к заработку на Forex Club?

Пробовали-ли себя на этой стезе.И удалось-ли кому-нибудь?А может быть это афера? Поделитесь коль не жаль.

Прочтите  А что такое акция?
Поделиться:
Категория:Бизнес, Финансы
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы довольны своими волосами?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вам нравится магнитный лак для ногтей?

2 комментария

  • 06.06.2015 at 14:01
    Лорика

    Форекс Клуб является лицензированным брокерои и входит в тридцатку брокеров имеющих наиболее лерьезное лицензировние. Одна из лицензий NFA, другая КРОУФР. Конечно наличие лицензий не является 100% гарантом Вашей безопасности. Для выбора брокера у которого стоит открыть реальный счет должен быть комплексным подход в котором содержатся несколько обязательный пунктв проверки и дополнительные по желанию. Например стоит обратить внимание на следующие пункты: — стаж работы и наличие лицензий; — качество дилинга, низкий спред и мнения трейдеров уже работающих с данным брокером. А вообще я Вам советую немного повременить, сейчас вводится контроль Центрального Банка Российской Федерации за деятельностью на рынке Форекс. Ранее рынок вообще никак и никем не регулировался и на нем цвели мохровым цветом кухни всех видов. После введерия законодательного регулиовагия думаю данный рынок сильно почистится и станет более прозрачным для трейдеров и следовательно более безопасным для торговли на валютном рынке. Вот мои рекомендации, а решать безусловно только Вам.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.05.2015 at 11:35
    Анатолий

    Для вас конечно «коль не жаль» и обязательно поделюсь.
    Отношусь к этим затеям очень просто. Отношение можно выразить одним словом — презрительно. В этом деле я профессионал, а ФОРЕКС это просто ненужное звено.
    Каждый гражданин имеет право напрямую заключить договор с лицензированным брокером и торговать на бирже чем угодно — и золотом, и платиной, и нефтью, и валютой, а акциями Газпрома, и конечно фьючерсами. Учиться надо.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!