15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Кому решать, какое имя дать новорожденному?

Во многих молодых семьях, очень часто разгораются споры по поводу имени новорожденного. Какому имени отдать предпочтения, если нет единого согласия?

Прочтите  Что самое необходимое в кухне?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как Вы считаете, может ли мужчина заменить подругу?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Кто добрее, — свекровь или тёща?

5 комментариев

  • 03.11.2016 at 15:38
    mary83s

    Мне кажется, что в первую очередь должна конечно же решать какое имя выбрать малышу сама мамочка. Ей же придется всю жизнь его звать по имени, оно должно быть приятным, удобным для произношения. Может вызывать некоторые ассоциации, или можно назвать в честь кого то. Но мнение папочки тоже нужно учитывать. Я вот мечтала всегда назвать сына Энтони, но вот мой молодой человек говорит, что ни за что не согласится назвать ребенка иностранным именем. Но главные в этом процессе родители, а не бабушки с дедушками.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.04.2016 at 22:13
    Мария

    А мы вот с мужем долго не могли имя детям подобрать, те что нравились одному не нравились другому. Недели по две дети жили без имён, если бы не надо было регистрировать, то незнаю сколько бы были безымянными (у нас их двое). В итоге для сына перебрав все имена что только можно остановились на одном. А вот для дочери я в итоге уступила мужу, назвали так как он хотел, хотя я это имя и не рассматривала да же, но честно сказать и не жалею. В следующий раз решила, если придется опять имя придумывать уступлю супругу, в конце концов глава семьи. Одно знаю, никому из других родственников это дело не доверю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.05.2015 at 17:05
    kami2009

    У нас в семье такой проблемы не было деток 2е. Имена все родные предлагали а мы с мужем выбирали думали, смотрели в сочетание с фамилией и отчеством чтоб нормально звучало, потом когда более менее нашли те что нравятся записали на листочек и из десятка выбирали, Но для старшего ребенка выбирали имя мальчика а родилась девочка и моя мама предложила Камила и сразу всем понравилось. второму ребенку тоже приоритетные имена на листок и смотрели что обоим нравится и как звучит с данными.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.05.2015 at 09:12
    oksanaigor

    Не должно быть ссор по этому поводу, у нас двое детей и имя как-то сразу придумалось само собой. Когда вынашивала, то называли просто ласковыми именами, а вот уже когда родила, то мы с мужем посмотрели на малыша и как-то само собой придумали ему имя. Вот знаете, смотришь и понимаешь как ты будишь его называть. А вот уже когда уже ходила за вторым, то старший сын сам придумал имя брату и мы даже спорить с ним не стала, если он хочет так называть его, то пусть, значит ему оно нравится.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.05.2015 at 08:26
    Майа

    Тому имени, которое понравится обоим. Уж если решили заводить детей, то должны были научиться идти на компромиссы друг другу. Мне нравилось имя Камила, Валерия, мужу Зоя и какое то там еще. Но остановились на имени Александра для дочери. И довольны. А слушать родителей в этом вопросе точно не стоит. Это лично ваше с мужем дело.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!