15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы осуждаете людей?

Не судите, да не судимы будете — великая мудрость. Я стараюсь не осуждать, но бывают ситуации, когда волей-неволей высказываешь свое суждение.

Прочтите  Кто такой "подкаблучник"?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Знакомо ли Вам чувство ревности?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Не боитесь ли Вы знакомить своего молодого человека с подругами?

3 комментария

  • 27.03.2017 at 22:55
    Mormonka

    Наоборот, когда все накидываются на человека и обвиняют его в том, что он совершил чисто случайно и не хотел этого, я принимаю его сторону и оправдываю. А поскольку, моя репутация как человека высокая, то другие перестают его осуждать. Всегда я могу выделить положительные качества. Но я не тряпка или мямля и никто об меня не хочет вытереть ноги. Критика должна быть конструктивной и она не должна затрагивать личные симпатии к человеку. Но в нашей современной жизни, это стоит на первом месте при осуждении.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.05.2015 at 15:40
    Галина

    Конечно, почему бы и нет. Разве что полезнее осудить человека прямо перед ним, сказав все ему в лицо. Тем более, что если он захочет, он объяснит вам ситуацию как она происходила на самом деле и повода для осуждения у вас не будет. В любом случае, осуждаемому будет полезно чувство стыда испытать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.05.2015 at 13:26
    Love

    Иногда бывает. Когда мое мнение абсолютно расходится с тем, что я слышу или вижу. Вот вроде бы и стараюсь себя держать в руках, но не получается. Особенно часто это бывает, когда дело касается моих племянниц, потому как сестра может такое учудить, а малышкам жить с такой мамой =(

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!