15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Боитесь ли Вы одиночества?

Одинокий человек — это всегда несчастный человек?

Прочтите  Девушки, Вы встречали в своей жизни настоящих рыцарей и джентельменов?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что остается, когда проходит страсть?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Мачо, что это за тип мужчины?

5 комментариев

  • 09.06.2015 at 12:55
    Анна

    Не боюсь одиночества, при нашей жизни на мой взгляд это невозможно. Я переехала к мужу, тут друзей у меня нет. В интернете на бесплатный сайтах дала объявления и таким образом познакомилась и нашла себе подруг с кем можно погулять, поболтать.
    Одинокий человек — это не всегда несчастный человек, порой от работы, клиентов так устаешь, что голова кругом, единственный выход уединится с собой. Можно почитать книгу, посмотреть фильм, убраться в квартире, да много что сделать, разве это одиночество? По моему нет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.05.2015 at 11:10
    Agnesa

    Я не боюсь одиночества, каждый человек изначально одинок. Гораздо больше я боюсь беспомощности в одиночестве. Если у человека есть силы и здоровье, он волен жить так, как он хочет, и может позволить себе ни от кого не зависеть. Но в жизни бывает по-разному, к сожалению, поэтому все мы зависим друга от друга вольно или невольно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.05.2015 at 06:00
    nueve

    Нет, не боюсь и не считаю, что люди, которые одиноки, так уж несчастны. И в одиночестве можно найти свои плюсы, если захотеть, а не ныть- ах, я так одинока. Кроме того, мне время от времени бывает необходимо побыть в одиночестве, чтобы посвятить это время только себе и ни на кого и ни на что не отвлекаться.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.05.2015 at 04:33
    Anjela

    Я не боюсь одиночества, оно нужно человеку чтобы разобраться в себе самом, решить текущую проблему, или просто отдохнуть. Когда я бываю в семьях, где в двух комнатной квартире проживает шесть человек, и где нет практически свободного угла, для своего личного пространства, я прихожу в ужас от того, что в такой квартире человек не может отдохнуть «без свидетелей», или просто переодеться.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.05.2015 at 02:19
    Малинка

    Я очень боюсь одиночества! Но я не считаю, одинокий человек — это несчастный человек. Есть такие люди, которые любят одиночество, им это нравится, и даже порой необходимо. Но я к их числу не отношусь!=)) Может иногда и нужно побыть в одиночестве, но как по мне, то совсем недолго!)

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!