15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

За какое преступление вы бы ввели смертную казнь?

Если бы это было в вашей власти?

Прочтите  Приватизировать ли дачный участок?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Нужно ли поощрять ребенка деньгами?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
У вас есть любимые комики?

5 комментариев

  • 10.08.2015 at 22:13
    Просто Елена

    В нашем государстве — ни за какие. Система провосудия несовершенна, коррупция процветает. Много безвинных сажают, а с убийц снимают судимости уже через год! (Знаю не по наслышке). Лично моей семье отказали в возбуждении уголовного дела: «У нас таких случаев и так полно». При смертной казни много людей погибнет не виновных!

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.06.2015 at 01:41
    kami2009

    За педофилию, убийство с отягощающими обстоятельствами и совершенные с жестокостью, Терроризм и издевательство над животными, издевательство и любые преступления против детей. Но страшнее не смертная казнь, а пожизненное заключение в одиночной камере, без права переписки и права чтения литературы, и плевать мне сколько уйдёт денег на содержание таких уродом, смертная казнь для них это быстро и не мучительно, а вот сидеть неизвестно сколько в одного это намного страшнее.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.05.2015 at 15:28
    Ирина

    Я считаю, что есть деяния, которые нужно наказывать смертной казнью и в принципе, я считаю, что такое наказание должно существовать. Казнить должны за педофилию, за убийства, совершенные с особой жестокостью, за терроризм. Я не соглана с утверждением, что нельзя платить жестокостью за жестокость. Приговор, вынесенный судом, после рассмотрения дела не имеет отношения к жестокости.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.05.2015 at 14:10
    Весна Александровна

    Я Бы ввела смертную казнь педофилам,террористам,насильникам в принципе,очень иногда удивительно наблюдать в какой-нибудь передаче,как педофил отсидев пару лет выходит на свободу и как ни в чем не бывало берется за старое дело(будто те кто отпускает не знают,что эти люди не исправимы).

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.05.2015 at 13:11
    Love

    Я бы казнила за все преступления против животных. Особенно этих придурков, которых сейчас развелось в огромном количестве. Ходят по городу, режут ножом, ломают кости, выкалывают глаза. И смотрят с наслаждением на то, как животное мучается. А потом выкладывают фото в сеть. И ведь остаются безнаказанными. Это же какой нужно быть тварью, чтобы поднять руку на того, кто слабее и не сможет ответить на издевательства. Надеюсь, эти уроды, сдохнут в адских муках, а закон такой все же примут

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!