15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как сделать паштет?

Как сделать паштет из печени свиной?

Прочтите  Какие рестораны национальной кухни вам больше нравятся?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Посоветуйте хороший фен?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Кому идет платье в пол?

3 комментария

  • 02.06.2015 at 10:24
    Малинка

    Мама у меня делает так, берет кусок печени, режет на куски (для того, чтобы быстрее приготовилась), затем варит в кастрюли до готовности. Пропускает все это через мясорубку, солит, перчит по вкусу, добавляет чеснок на мелкой терке, немного сливочного масла и можно кушать!)

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.05.2015 at 13:40
    Anjela

    Свиная печень чаще всего горчит, поэтому лучше всего её для паштета, не использовать, а говяжья и куриная в самый раз. Я жарю печень, и немного моркови целиком в казане, потом пропускаю всё через мясорубку с добавлением чеснока, масла, и других пряностей.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.05.2015 at 08:30
    денис

    Чтобы приготовить куриный паштет отварите до полной готовности тушку молодой упитанной курицы весом полтора – два килограмма и охладите ее, не вынимая из бульона. Отделите мясо от кожи и костей. Измельчите мясо в блендере как можно мельче. Добавьте в него четыре крутых вареных желтка и полпачки сливочного масла, посолите, поперчите, добавьте щепоть мускатного ореха и, для яркости вкуса, полстакана тертого сыра или измельченных грецких орехов. Хорошо взбейте паштетную массу в блендере, если она слишком крутая, добавьте в нее несколько ложек куриного бульона. Паштет готов, осталось только охладить его перед употреблением.

    Еще хотелось бы рассказать о том, как сделать домашний паштет, так, как принято его готовить в сельской местности, без блендера и прочих городских ухищрений.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!