15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что для Вас было самым интересным на уроках в школе?

Опыты на химии и физике, уроки по иностранному языку, написание сочинений, перемена:) и.т.д. Что нравилось Вам?

Прочтите  Зачем нужен предмет физкультура в ВУЗах?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Смотрите ли Вы фильмы в оригинале?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли у Вас любимый телеканал?

3 комментария

  • 15.08.2016 at 08:21
    Respublik

    В школе мне очень нравились уроки истории и национального языка и литературы. И в первую очередь — это из-за учителей, которые вели эти предметы. По истории я всегда на каждом уроке старался отвечать. И сейчас вспоминаю и удивляюсь, что я никогда не читал учебник. Все, что нам учительница давала на уроке, я все держал у себя в голове и этого вполне хватало для того, чтобы отвечать на уроках. И на экзаменах за курс средней школы я без проблем сдал историю на отлично. Да еще и без подготовки. Пришел, взял билет и сразу отвечал. Уроки национального языка были увлекательны тем, что там мы изучали произведения и национальные традиции. Историю развития народа. Они отличались от классической русской литературы. Конечно, сам язык сложный и давался нелегко. Еще в памяти остались воспоминания о том, что всегда ждал раздачу тетрадей. Пишешь, например, диктант, контрольную работу, лабораторную и на следующий урок приносят стопку тетрадей. И вот это — ожидание чего-то, всегда меня радовало. Конечно, если были хорошие оценки.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.06.2015 at 10:59
    Анатолий

    Самым интересным для меня в школе была передача записочек с двусмысленным интимным содержанием и разглядывание коленок у девчонок:).
    Ну а из предметом обожал математику. Особенно любил тригонометрию — ведь синус и косинус это те же девчоночьи коленки:).

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.06.2015 at 06:48
    Anjela

    Мне нравились уроки физкультуры, где «мозги» отдыхали от всего. Как сейчас помню, бег, прыжки в песок, упражнения на брусьях, доставляли мне большее удовольствие, чем «занудная Наталья Ивановна» со своей химией, и лабораторными занятиями, которые я терпеть не могла.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!