15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы относитесь к Москве и москвичам?

Вам нравится этот город? А его жители?

Прочтите  Почему парламент Великобритании принял решение о замене старых фунтов?
Поделиться:
Категория:Страны и Города
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Пробовали делать домашнее мороженное?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем интересна страна Монголия?

4 комментария

  • 04.08.2016 at 19:16
    Анастасия

    Я родилась в Москве, жила там определённое количество лет, потом переехала наше семья в Тулу, но в Москве мы всё равно были очень часто. Не могу сказать, что я люблю Москву, для меня это совершенно обычный город. Да помню видела Кремль, жили мы от него совсем недалеко, но поехать в Москву снова, если честно я не хочу, ну есть она и есть. В Москве огромное количество приезжих и как мой брат говорит, когда видишь русское лицо, то поистине радуешься, потому как наций там собралось скажу я Вам огромное количество.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.06.2015 at 15:23
    Селена

    Мне нравится Москва, я жила там много лет, но сейчас живу в другом городе. И москвичи мне нравятся, они мало чем отличаются от остальных наших жителей. Конечно, в Москве больше движения, возможностей, больше людей, чем в других городах. Все это накладывает свой отпечаток на ее жителей.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.06.2015 at 13:53
    Анатолий

    К Москве я отношусь примерно также как к ней относится и Воланд. Хорошие люди москвичи, вот только квартирный вопрос их испортил:). Кстати я три года прожил в Рудневском доме, том самом за которым располагаются Патриаршьи пруды и частенько играл в шахматы на той скамейке, где в своё время Воланд сидел:). Мой сын говорит — в Москве надо работать, там все деньги крутятся, но я уже своё открутил и предпочитаю спокойную жизнь в провинции (но недалеко от Москвы:).

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.06.2015 at 23:22
    Felina

    Я побывала в Москве первый раз этой осенью и сначала относилась весьма скептически. Так уж повелось, что питерцы москвичей не любят. Но город мне понравился, особенно впечатлил Кремль, да и жители плохого впечатления не оставили, стереотипов о Москве не заметила. Так что хорошо отношусь и к городу и к его жителям и с удовольствием вернусь туда, надеюсь, что поучится этим летом

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!