15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Часто ли Вы посещаете сезонные распродажи?

Нравится ли вам посещать магазинные распродажи одежды? Удаётся ли вам сэкономить на хороших вещах?

Прочтите  Что известно из биографии Владимира Яглыча?
Поделиться:
Категория:Стиль и мода
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
От чего летом, чаще всего появляется перхоть?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как подобрать обои для спальни, чтобы комната казалась просторной?

5 комментариев

  • 17.06.2015 at 11:18
    Анна

    Никогда не отслеживала распродажи, всегда захожу в магазины и если что-то нравится то покупаю, а ждать когда вещь станет дешевле не могу. Вдруг размера не будет или само вещи или приехать не смогу, например работать буду.
    Я люблю получать все когда мне это нравится и не откладывать на потом.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.06.2015 at 21:15
    Felina

    Я практически всегда покупаю вещи именно со скидками, по распродажам. Потому что считаю, что цена вещей в новых коллекциях нереально завышена, особенно в какой-нибудь Заре. Распродажи помогают мне сэкономить и повысить настроение, так что жду сезонных скидок с нетерпением

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.06.2015 at 20:18
    Галина

    Захожу, только если случайно увидела и что-то очень нужно. А то вечно или размеров нет нужных или вещь уже в таком состоянии, что и в руки брать ее не хочется. Да и часто распродают то, что уже из моды вышло. Так что лучше подороже купить, но нужное и красивое.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.06.2015 at 15:03
    Ирина

    Да я хожу на распродажи, могу сказать, что без фанатизма, но обычно раз в сезон, да. Распродажи бывают разные, то есть иногда магазин объявляет распродажу, но на самом деле это лишь ухищрение, чтобы продать по той же цене или даже выше. Но есть настоящие распродажи, на которых можно приобрести качественные и дорогие вещи по цене достаточно низкой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.06.2015 at 07:24
    nueve

    Как только начинаются распродажи, меня из магазина и калачом не выманить :), к этому времени я обычно уже присмотрела то, что хочу купить, и при хороших скидках никогда не ухожу из магазина с пустыми руками. Мне нравятся распродажи, я там покупаю практически весь свой гардероб, правда, избегаю распродаж, когда перед скидками цены подняли вдвое. На такой обман я не ведусь и магазин впоследствии обхожу стороной. Много и других есть на свете!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!