15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы любите что-нибудь дома менять?

Обстановку, мебель, обои, картины и т.д.?

Прочтите  Какие размеры журнального столика делают чаще всего?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Насколько реально платят сайты по заработку биткоинов?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вы приглашаете гостей на день рождения?

5 комментариев

  • 29.04.2017 at 14:48
    анастасия

    Я постоянно хочу что-то в доме поменять) мой муж уже просто смеётся надо мной. Лёгкие вещи я часто переставляю самостоятельно, меняя обстановку. Для мужа это бывает большим сюрпризом когда он приходит домой с работы и видит очередные обновления. Совсем недавно я немного поменяла расположение мебели в детской комнате. А сейчас вынашиваю в голове планы по обустройству нашего балкона. Он у нас огромный, 20 кВ метров и там есть где развернуться воображению. После балкона, скорее всего, переключусь на гостиную )

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.11.2016 at 21:42
    Анастасия

    Я очень сильно люблю менять и ремонт в квартире, ведь его нужно совершенствовать, я не могу как многие десятилетиями жить с бумажными совдеповскими обоями, я раз в пять лет стараюсь делать в квартире ремонт, обновлять все. Ведь даже обои очень сильно изнашиваются и смотрятся отвратительно. Так же я люблю менять мебель, в принципе мебель у меня живет не дольше десяти лет, иногда лет восемь (что чаще всего), ведь если это шкаф, то он расшатывается, если это диван, то его необходимо химчистить, чего я делать не хочу, потому что именно функционал,внешний вид уже не современный и потрепанный. Когда я буду на пенсии, то вот тогда я не буду ничего менять, а пока что я молодая, то думаю, что обновлять нужно хотя бы раз в пять лет обои, раз в десять лет ламинат или линолеум, возможно и мебель, как мягкую так и корпусную, ведь так скучно жить в трущобе, в которой отклеиваются обои с девяностых годов, нет кафеля в ванной комнате и нет вытяжке на модном и стильном кухонном гарнитуре. Но все живут как могут, у кого-то нет денег, у кого-то жаба играет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.06.2015 at 21:19
    Felina

    Я не люблю. Как только поменяю -становится очень непривычно. Конечно, иногда менять что-либо в комнате и в квартире приходится, я быстро привыкаю к изменениям в лучшую сторону, но сама этого не делаю — нет дизайнерского взгляда, не могу решить что будет смотреться хорошо, а что нет

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.06.2015 at 19:02
    Криста

    Если речь идет об окружающей обстановке, то я не люблю ничего менять. Для меня главное, чтобы всё было чисто и аккуратно. У меня есть знакомые, которые каждый год меняют обои в квартире. Говорят, что старые надоели. Я этого не понимаю. Какая разница, что нарисовано на стенах? Мне это всегда было безразлично. Вообще внешняя среда меня не сильно интересует. Лишь бы всё работало и не бросалось в глаза чем-нибудь плохим. И мебель всю жизнь стоит на одних и тех же местах.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.06.2015 at 18:00
    Ирина

    Прожив уже довольно много лет, я поняла, что не люблю ничего менять. Это, наверное, доказательство консервативности моего характера. А навело меня на эту мысль рассматривание старых фотографий. Я как-то обратила внимание, что на фотографиях, сделанных в моем доме в разное время, обстановка, за незначительными исключениями, одна и та же.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!