15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Стоит ли показывать ребенку современный мультсериал «Маша и медведь»?

Некоторые мамы считают этот мультфильм вредным для ребенка, мне непонятно почему. Что Вы думаете по этому поводу?

Прочтите  Вы садите одуванчики на даче?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как избавиться от зуда укуса комаров и мошек?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какая звезда самая близкая к Земле?

4 комментария

  • 09.05.2016 at 17:54
    Nika

    «Маша и Медведь» добрый, красочный и весёлый мультфильм и мы с мужем сами не раз смеялись над отдельными сериями. Дочке мультик нравится, но стараюсь учить новому и расширять кругозор, поэтому смотрим и другие сказки-мультики-обучалки. Словарный запас заметно пополняется и усидчивость с внимательностью тренируются)

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.04.2014 at 00:22
    MedvAnn

    А моя 3-х летняя дочка начала копировать манеры и капризы Маши… Это, конечно, временно и не страшно, но я переключила её на Лунтика. Мультфильм, как мне кажется, добрее и полезнее. Каждая серия чему-то учит, развивает, объясняет. Я сама с удовольствием его смотрю. Ребёнок уже знает такие вещи, как круговорот в природе, почему радуга разноцветная, от куда берутся снежинки и многое другое. А о вежливости и воспитанности, вообще отдельный разговор. По этому, Маша и Медведь уступает Лунтику, хотя, это моё личное мнение, решать только Вам.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.03.2014 at 19:59
    Александр

    В этом мультфильиме нет ничего плохого, даже наоборот. В каждой серии мультфильма «Маша и медведь» показывают и учат какими надо быть добрыми и честными. Сам смотрел много серий этого мультфильма и скажу с уверенностью, что детям такое смотреть можно. Мой пятилетний племянник без этого мультфильма жить не может. Добрый и красивый анимационный мультик был специально создан для показа детям, внушая им с детства хорошие манеры. Каждая серия Маши и медведя учит чему то. Там показывают, что будет если быть жадным, что бывает если говорить не правду. Такие добрые примеры в принципе ребенку понятны. По маленьку, потихоньку ребенок вникает в смысл таких мультиков, что формирует его отношение к людям с раннего детства.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.03.2014 at 19:46
    Тягач

    Некоторые мамы, скорее всего все мамы имеют право на свое личное мнение, так же как имеют право воспитывать ребенка всеми дозволенными методами на свое усмотрение, в то же время допуская что все матери желают только одно чтобы их дети определились в жизни, положительном смысле слова.
    Мультфильм Маша и медведь по моему смотрят все дети нового поколения и любой запрет чреват последствиями, да и к тому же не посмотрят Машу и медведь, так посмотрят другие ни чем не лучшие мультфильмы.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!