15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

В каком реалити шоу вы бы хотели участвовать?

Или ни в каком?) Поделитесь своими мыслями)

Прочтите  Часто смотрите новые фильмы?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Либерж Кпадону на самом деле выпивает?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как сделать «восстановление системы» на ноутбуке?

4 комментария

  • 20.03.2017 at 09:12
    Анастасия

    Я бы наверное не участвовала ни в каком из телепроектов, хотя если задуматься, то мне нравилось шоу, где у них еды не было и приходилось зарабатывать на еду в чужой стране. «Большой Брат» что ли оно называлось или как-то по-другому уже и не помню. Так же «Последний герой» мне тоже нравися, людей увозили на острова и там делали для них интересные конкурсы буквально на выживание на острове, точнее чтобы остаться на острове. А так наверное больше нигде бы и не участвовала. Но все эти шоу из моего можно сказать детства, а вот сейчас когда мне под тридцать лет наверное с моих характером стоит только и в «Дом-2» сходить и то, чтобы за волосы оттоскать уже всех участников, потому что этот телепроект уже просто достал, хуже Санта- Барбары, идёт уже много лет, учасники меняются, уже полстраны там пропиарилось, уже скоро и другое поколение подрастёт, поколения три то точно пройдёт через это шоу. Смотреть противно уже стало леть пять назад, да я если честно и никогда подобными шоу для колхозников не увлекалась.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.06.2015 at 18:38
    Михаил

    В экстримальном вроде остаться в живых.На каком нибудь острове.Вот это было бы интересно.Потому что все реалити,даже холостяк,это все фальш и игра.Особенно последний холостяк,когда Батрудинов выбрал совсем не ту девушку которая по сути нужна для того чтобы быть женой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.06.2015 at 06:37
    nueve

    Ни в каком, пожалуй. Я их смотреть-то не люблю, а уж стать участницей какого- либо постановочного маразма у меня и вовсе нет желания. Вдруг кто из знакомых бы увидел, потом стыда не оберешься до конца своих дней.
    Словом, мне это не интересно ни в каком варианте.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.06.2015 at 22:00
    Felina

    Хотела бы поучаствовать в «Последнем Герое». В детстве с удовольствием его смотрела и мечтала попасть на необитаемый остров и пройти все испытания. А еще в «Форт Боярде» хотела бы оказаться -всегда нравились предлагаемые там конкурсы, хотела бы принять участие в каждом

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!