15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как часто Вы говорите своей второй половинке комплименты?

Очень часто в семьях никогда не услышишь ласкового слова по отношению друг к другу. Почему так происходит с годами?

Прочтите  Прощаете ли Вы плохой характер талантливым людям?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы общаетесь сейчас с одноклассниками?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему мы сдали позиции в хоккее?

4 комментария

  • 09.06.2015 at 12:25
    Анна

    Своей половинке, а точнее мужу очень часто говорю комплименты. Поменял лампочку в ванной — молодец, встретил меня после работы — умничка, иногда просто за то, что он есть, перед сном говорю какой у меня хороший муж, не пьет, не курит, где я ещё такого найду себе? Как хорошо, что мы с ним познакомились, что мы отлично дополняем друг друга и что нужно по меньше нам с ним ссорится и больше проводить вместе время и с пользой.
    Нужно наслаждаться друг другом каждый миг, человеку приятно слышать о себе хорошие и добрые слова. Можно даже в смс-ке написать добрые слова, человеку будет очень приятно, об будет знать что о нём думают и любят.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.06.2015 at 12:15
    Анатолий

    Не знаю как у кого там в семье, но у нас проходят года, да что там года — десятилетия мчатся стрелой и я каждый день и по нескольку раз в день говорю своей Любимой комплименты. И каждый день новые! А она мне не говорит:(. Ну и не надо, я ведь и так всё по глазам читаю:).

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.06.2015 at 23:44
    newelena

    Наверное это происходит из-за «привыкания» друг к другу и перестаешь переживать по поводу того, что эта твоя «половинка» куда-то от тебя денется. Ведь комплименты и ласковые слова зачастую у многих связаны с периодом ухаживания, завоевания, обольщения и закрепления результата. Ну а когда уже все «завоевано», то пропадает и необходимость в комплиментах. Но хорошо, что это происходит не со всеми, многие на протяжении всей жизни говорят друг другу комплименты и это очень здорово.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.06.2015 at 18:49
    Ирина

    Да, Вы, правы с годами, к сожалению, проходит желание говорить комплементы. Считается, может, что это не обязательно, и так все ясно. Но пока видно не достаточно времени прошло и я продолжаю говорить приятные вещи своему супругу. Он часто смущается и разбавляет мой комплемент каким-нибудь ироничным замечанием, но я знаю, что ему приятен комплемент.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!