15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы относитесь к реформам по поводу сигарет и курения?

То что запретили курить в общественных местах, сняли с открытой продажи сигареты, подняли цены почти в два раза? Думаете это поможет подрастающему поколению?

Прочтите  Вы желали бы, чтобы смертная казнь вернулась?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Где можно достать чайный гриб?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вам солнце мешает спать утром?

5 комментариев

  • 09.08.2015 at 17:51
    Лорика

    Отношусь к данному виду реформ очень положительно, пора начинать оздоравливать нацию потишоньку, да и пример детям нужно подавать положительный. Единственно, пенсионеры которые в возрасте и которые курили многие годы и им бросать уже поздно, да и говорят уже вредно после стольких лет, по ним увеличение цен все же ударит, а пенсии сами знаете какие у них.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.06.2015 at 13:07
    Лорика

    Я положительно отношусь к данным законам, это одно из лучших, что стоит перенять у Европы. Здоровье нации надо сохранять и поддерживать обязательно, здоровье нации — будущее государства. Главное не переборщить в запретных мерах, думаю стоит больше проработать методы и способы мотивации населения в борьбе за здоровый образ жизни.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.06.2015 at 15:34
    Anjela

    Я положительно отношусь ко всему тому, что связано с запретом на курение. Заядлые курильщики, должны курить не где попало, а только в специально отведённых для этого местах, чтобы не засорять окружающую среду никотином, и не травить тех, кто не курит.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.06.2015 at 11:16
    Анатолий

    Да, я расцениваю все эти меры как положительные и в определенной мере действенные.
    Прекрасно, что запрещено курить в общественных местах и травить своими прихотями других людей. Насчет того, что проблем нет купить молодежи сигареты — это просто враньё. Сам неоднократно видел, когда подросткам в магазинах не продавали сигареты — требовали предъявить паспорт.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.06.2015 at 10:53
    nueve

    Никому это не поможет, кроме продавцов сигарет, вот они в очередной раз обогатятся, ну, еще государство, естественно. Курить те же подростки меньше не станут, и проблем купить пачку сигарет у них нет и не будет, я сама много раз видела, что им как продавали эти сигареты, так и продают.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!