15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Читаете ли женские журналы?

В школе часто покупала женские журналы и с удовольствием их читала. Сейчас подобного рода прессу полностью заменяет интернет, но недавно я приобрела один журнал, который раньше любила, и ужаснулась содержанию. Там только одна реклама и ни единой полезной или хотя бы интересной информации. Ваше отношение к подобным изданиям?

Прочтите  Часто ли сейчас можно встретить человеческое сострадание?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Когда можно посадить сирень на участке?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Пишите ли вы письма?

5 комментариев

  • 24.04.2016 at 07:53
    Иван Москаленко

    Скажем так на работе часто бываешь в бухглтериях и ждешь пока документы выпишут или в приемных ждать приходится. Что бы время скоротать смотришь имеющиеся там женские жруналы. А других там нет просто.
    Яркие картинки, много фото с красивыми девушками. Каждый летне весениий выпуск журнала имеет статьи про моду на купальники. Учитывая какая сейчас мода в стиле «дальше уже не куда» то фотки весьма и весьма хороши.
    Опять же почитать что думают мужчины. Я и не знал даже о чем думаю. А оказалось вон оно чё.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.06.2015 at 12:01
    Анна

    Читаю и люблю. Мне не удобно просматривать и читать информацию в интернете, с компьютера. Обычно читаю журналы по пути куда-нибудь, на отдыхе, мне нравится листать страницы, шуршать ими. А самое главное ставлю точки, загибаю странички в журналах, потом ввожу вопросы на этом сайте)) Поэтому много плюсов.
    Старые журналы отношу в библиотеку, может у кого-то нет возможности покупать журналы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.06.2015 at 17:16
    newelena

    Я тоже в школе и в институте безумно любила читать журналы, а сейчас действительно все заменил интернет. Но иногда попадаю в магазин, в который завозят не распроданные журналы и продают их там с огромной уценкой и тогда покупаю себе космо, либо SHAPE (второй гораздо полезнее и интереснее), они у меня дома на тот случай, когда интернет исчезает и не появляется до починки оборудования мастерами, — в эти моменты и начинается перечитывание женских журналов и другой литературы в печатном виде.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.06.2015 at 15:34
    Малинка

    Кошмар, я немного расстроилась, про ваше высказывание о рекламе в журналах…Везде одни коммерческие цели, интернета уже мало!
    Сейчас я не читаю женские журналы, а вот раньше, каждую неделю покупала замечательный (по тем временам) журнал «Лиза», там было много полезной информации, ведь интернета у меня не было!)

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.06.2015 at 13:47
    Anjela

    Я читаю только один женский журнал «Леди», который издаётся в нашем регионе. Я покупаю его каждый четверг, он привлекает меня своим содержанием потому, что там есть интересные статьи, а также, редакция журнала постоянно устраивает литературные конкурсы, и другие «завлекалочки» с призовым фондом, который привлекает многих читателей.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!