15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Дамы, Вы согласны быть натурой для художника?

Имеется ввиду безусловно обнаженная натура, ну и художник довольно таки известный и кроме того, конечно же не бесплатно, ведь это же работа.

Прочтите  Какие есть актеры у Московского Независимого Театра?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы выдумывали своим деткам сказки?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Может ли быть невежей человек с высшим образованием?

2 комментария

  • 04.06.2015 at 22:17
    Криста

    Я бы точно не согласилась. Сейчас, в пожилом возрасте, по понятным причинам. Но и в молодости тоже. Хотя, по утверждению ухажеров, была стройная и симпатичная. Но во мне всю жизнь гвоздем сидело чувство неполноценности от своей внешности. Я всегда себе казалась уродкой. Поэтому подобное предложение восприняла бы как насмешку или как желание художника изобразить уродливую натуру. Кстати, сейчас я более реально оцениваю свои внешние данные и понимаю, что во многом была неправа.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.06.2015 at 19:54
    Тэт

    К сожалению, никто никогда не просил меня позировать ни в одетом, ни тем более в раздетом виде:-) Ну а вообще-то я человек достаточно стеснительный, да и с самооценкой у меня все нормально. Думаю, что я не подойду для того, чтобы быть натурщицей. А если бы подошла, то скорее всего не согласилась бы. А вот интересно, Анатолий согласился бы в упомянутом виде позировать художницам?

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!