15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Почему Ю.Тимошенко такая жестокая и воинственная?

Может ее никогда не любили:ни в детстве,ни в школе,ни во взрослой жизни?Поэтому она ненавидит все и всех?

Прочтите  Вы обычно отмечаете Рождество или День Святого Николая?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как правильно выбрать шампунь для волос?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как постирать мягкие игрушки?

3 комментария

  • 28.09.2016 at 08:40
    Анастасия

    Самое интересное, что Юлия Тимошенко даже не коренная украинка или хохлушка, как там правильно-то? Самое главное и интересное, что раньше она была совершенно обычной подстилкой у правительства Украины и у тех у кого есть денежки, а потом видемо по велению и зову сердца её просто пропихнули в политику этой страны. Научили украинскому языку, обогрели, дали кров. А как она сидела в тюрьме, так это вообще смех и грех, ходила она прекрасно, во время голодовки она ночью ела конфеты и чувствовала себя просто прекрасно. Поэтому Юлия Тимошенко для нас была самым бы выгодным вариантов в президенты страны Украины, а теперь она вообще что-то как-то и куда-то испарилась из новостных лет, периодически всплывает, как то что всплывает обычно и всё. Сейчас она никто и чудесное её оздоровление и чудесным образом здоровье к ней вернулось и она начала типа ходить, хотя всем известно, что она ходила и до этого, но для некоторых украинцев она была мега идеальным правительственным работником. Поэтому тут уж на двое сказано, наверное она зла на всех, точно так же, как и на себя.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.06.2014 at 07:18
    Анатолий

    Юлия Владимировна Тимошенко — это прежде всего политик и этим очень многое, да можно сказать почти всё сказано. Я неплохо её знаю и знаю настоящую цену всем её воинственным заявлениям. Это просто игра на публику с целью завоевать симпатии определенной части маргинального, фашиствующего и воинственного электората на Украине.
    А в принципе России было бы выгодно, чтобы именно она пришла к власти на Украине, так как у нас против неё имеется очень много серьезного компроментирующего материала и она была бы весьма управляема. Вспомните какой договор по газу она подписала:).

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.03.2014 at 23:33
    Annette

    Скорее всего, она очень обижена на всех за то, что в свое время на нее повесили «всех собак» и упекли за решетку. Сейчас она вышла, стремится всем отомстить за то, что в определенный момент ей было плохо (как она сама считает, даже несмотря на то, что сидела она с большим кофмортом). Возможно, дело даже не в том, что ее посадили, а в том, что ее оттолкнули от «кормушки» те же самые люди, которые когда-то были ее соратниками. Сейчас в Украине вообще царит агрессия и жестокость, и Тимошенко, в принципе, «плывет по течению». Правда, неизвестно, куда принесет ее это течение, если в стране все-таки начнут наводить порядок.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!