15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Бывает ли так, что одно событие запускает как бы ряд подобных событий?

Замечали ли такое, что один положительный и достаточно масштабный момент запускает целый ряд таких событий? Помню, что после первой моей поездки заграницу, о которой я очень мечтала, в моей жизни произошла целая череда приятных событий и знакомств. Аналогичное было после событий как покупка первой машины, поступление в институт, замужество и т.п. По опыту знакомых знаю, что сразу после рождения ребенка как то само собой решался вопрос с жильем, хотя до этого было очевидно, что ближайшие несколько решить эту проблему будет невозможно. С печальными моментами в жизни так тоже бывает, увы. Многие называют это белой или черной полосой в жизни, но, может, мы сами психологически программируем это?

Прочтите  К чему снится кровать?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
На что нужно обратить своё внимание, покупая вторичное жильё?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как получить патент, на своё собственное изобретение?

1 Комментарии

  • 06.04.2016 at 19:55
    tatyana-shuman

    Думаю,что именно так и есть на самом деле. Именно мы сами запускаем эту самую цепочку положительных либо отрицательных событий, которые продолжают следовать друг за другом и менять нашу жизнь.
    Я верю в то, что наши мысли способны материализоваться и оказывать влияние на нашу жизнь в материальном мире.
    Сильная позитивная мысль, прочно засевшая в нашей голове, в которую мы искренне верим, со временем поселяется в нашем подсознании. А всё, что попадает в подсознание человека, подлежит беспрекословному и безоговорочному выполнению. Дело в том, что подсознание, это своего рода природный, естественный автопилот. По принципу этого самого природного автопилота действует и функционирует весь организм человека в целом, а также каждый орган и каждая клеточку человеческого организма в отдельности. Всё происходит как бы само — собой, независимо от нашей воли и нашего желания. С помощью тех мыслей, которые для нас преобладают над остальными, мы как бы программируем собственное подсознание и закладывает в него программу на будущее.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!