15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как приготовить манник?

Поделитесь своим любимым рецептом.

Прочтите  Как приготовить осьминога в домашних условиях?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы ныряли с аквалангом?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В чем достоинства и недостатки беспроводной мыши?

1 Комментарии

  • 02.05.2017 at 09:03
    Darinochka

    Манник — это один из любимейших пирогов, который любят мои домашние.

    Для него понадобиться: три яйца, один стакан граненный манки, граммов двадцать пять сливочного масла, щепоточка разрыхлителя, один стакан сметаны любой жирности, один стакан сахара, половина чайной ложки соли и триста граммов муки просеянной.

    Манку хорошо перемешиваю вместе со сметаной и отставляю минут на пятьдесят — шестьдесят.

    Пока манка разбухает в сметане, я взбиваю сахар, соль, яйца и сливочное масло с помощью миксера до однородной консистенции и соединяю получившуюся массу со сметаной с манкой и перемешиваю.

    Потом присоединяю муку просеянную вместе с разрыхлителем и замешиваю тесто густое, как для оладий.

    Беру формочку для запекания (она у меня диаметром двадцать шесть сантиметров), смазываю маслом и заливаю в нее получившееся тесто.

    Отправляю в духовку ранее разогретую на что восемьдесят градусов по Цельсию примерно минут на сорок — пятьдесят.

    Вообще проверяю готов он или нет с помощью спички, если она остается сухой при прокалывании манника — это говорит о том что он готов.

    Достаю манник, немного остужаю и присыпаю сахарной пудрой.

    Приятного вам аппетита!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!