15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Согласились бы вы на переезд ради хорошей работы?

Если бы вы нашли или вам предложили бы хорошую высокооплачиваемую работу, согласились бы вы ради нее на переезд?

Прочтите  Могли бы сменить профессию?
Поделиться:
Категория:Работа и карьера
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему сейчас банки не охотно выдают кредиты?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вы думаете научится-ли наше правительство уважать нас?

3 комментария

  • 12.02.2017 at 11:15
    Анастасия

    Я бы согласилась только в том случае, если бы условия были приемлемые, например, компания давала жилье своим сотрудникам, так же платили достойную заработную плату, тогда да, а так скорее всего нет. Моему мужу предлагали за тридцать тысяч переехать в область работать, но там ни жилье не давали, да и тридцать тысяч, которые можно зарабатывать работая в городе, ну бред же, естественно он такой вариант даже не рассматривал вообще. Я бы на его месте тоже за такие копейки не стала бы вообще рассматривать варианты. Но и в область я бы тоже из города не хотела переезжать, в городок поменьше да я бы согласилась переехать, который и от моего города не так далеко был бы. А так думаю, что я если бы получила такое предложение, то думала бы долго и вряд ли решилась, переехать с насиженного местечка не понятно куда и на какую работу и какой коллектив, уж не знаю, предложение должно быть не просто заманчивое, а идеальное на все сто процентов. Заработная плата должна быть тоже выше процентов на пятьдесят точно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.06.2015 at 15:50
    Галина

    Согласилась бы, только если бы условия были очень хорошими — жилье предоставляли, перспективы хорошие обещали и, естественно, зарплату в несколько раз большую дали, чем на нынешнем месте. Потому что не вижу смысла уезжать оттуда, где и так очень неплохо.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.06.2015 at 04:58
    Anjela

    Если меня устроит не только работа, но и город, я бы согласилась переехать. Многие из моих знакомых работают в Корее, где для всех находится работа, с достойной оплатой труда, там почему-то решается вопрос с обеспечением людей рабочих мест, а у нас на работе заберут последнее. К примеру, преподаватели ВУЗов у нас за свой счёт ремонтируют аудитории, на них накладывают всевозможные штрафы, лишая 50% от заработка и т.д и спрашивается, для чего вообще человек работает, если он не может прокормить свою семью.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!