15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Может ли в нашей стране обычный человек стать олигархом?

Человек который зарабатывает своим трудом?

Прочтите  В чем заключаются плюсы службы в армии?
Поделиться:
Категория:Работа и карьера
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Теряли-ли вы в своей жизни жилье?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько бы вы могли не есть?

3 комментария

  • 11.02.2017 at 17:21
    Анастасия

    Человек может стать олигархом, только в том случае, когда он найдет свою жилу, где он сможет заработать. Но как правило, если у человека нет денег в нашем мире, то его быстро задушат конкуренты и разнообразные инстанции, наверное потому что в нашей стране столько взяточников, которым если ты на лапу не дашь, то твой бизнес не только не будет развиваться, но его ещё и отожмут, думаю, что это самое страшное. Отдать компанию, своё детище рекетирам. Думаю, что в любом случае подмазывать придется всех. Но если у человека ума хватает, то он может стать олигархом, но дано то это совершенно не всем. Одному на миллион наверное только. Я не знаю никого из моего окружения, чтобы они взяли и стали много зарабатывать благодаря своим мозгам, я только знаю тех у кого родители богатенькие очень, и они этим умело пользуются. Олигархом стать достаточно сложно, если у тебя денег нет вообще. Так что я думаю, что стать то можно, но через какой ад придется пройти все таки такому человеку, думаю, это как раз и будет ад.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.06.2015 at 11:42
    Селена

    Обычный человек вряд ли сможет стать олигархом в любой стране, а вот человек выдающий, уверена, может. Есть такие талантливые люди, которые точно знают, как и чем им заниматься. Они добиваются материального благополучия своим трудом и своим умом. Со временем они могут стать и олигархами.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.06.2015 at 04:40
    Anjela

    Каждый человек может стать олигархом если он умён, и знает «нужных людей», которые ему в этом помогут. Воры в законе, криминальные авторитеты, мошенники строительных организаций, — составляют основную массу олигархов, а все остальные, это незначительный процент, которые добились приумножения своих миллионов только своими мозгами, и желанием работать.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!