15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

В каком обществе Вы вращаетесь?

Опишите пожалуйста Ваш круг общения. Он Вас устраивает или Вы испытываете при общении определенный дискомфорт?

Прочтите  Как журналисты делают сенсации?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы или Ваши друзья выигрывали призы в тире?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы умеете кого либо пародировать?

3 комментария

  • 28.10.2016 at 11:57
    Annahaus

    Мой круг общения, это в основном юристы, поскольку любимой профессии я отдала почти 40 лет. Естественно, что остались друзья по Институту, которые разбросаны по всему бывшему Союзу, да и училась я, как теперь принято говорить, в Украине. Есть сослуживицы бывшие и настоящие, с которыми приятельские отношения. Кроме правоведов приходится много общаться с журналистами, поскольку мой муж-журналист., и мы со многими дружим семьями. И конечно же близкие мне люди, это члены моей семьи, сёстры и братья с семьями. Это уже люди разных профессий.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.07.2016 at 10:29
    Анастасия

    Мой круг общения состоит из тех людей, которых я знаю уже очень давно, и например, мои подруги со мной уже более десяти лет, мы легко общаемся. Друзья-парни у меня все переженились, с кем-то общаемся изредка, а с кем-то не общаемся во все. Но есть один лучший друг, которого я считаю прям практически братом, мы с ним часто общаемся и вообще всегда помогает чем может. Круг общения всех самых близких, дискомфорта нет, только когда подруги хвастаются зря, что съездили на какое-нибудь местное озеро или базу отдыха, не понимаю хвастливости, так как я не воспринимаю российский отдых и всегда летаю только за границу отдыхать. Поэтому немного не понимаю к чему эта хвастливость и мерение не понятно чем, ведь мы же подруги. Но хвастаются и пусть хвастаются. Мне всё равно, я не завистливый человек. Что ещё…В основном постоянное моё общение только с мужем, и меня оно более, чем устраивает лучше, чем с теми же подругами, понимания больше и нет хвастливости. Поэтому мы как-то с мужем стараемся всегда вместе проводить время.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.06.2015 at 18:20
    Ирина

    Круг общения складывается обычно на протяжении всей жизни. Это люди, с которыми учились вместе, работали, твои родственники, знакомые, которых заводишь, например, в отпуске. Кто-то отпадает, но с кем-то складываются прочные отношения. Таков мой круг ил, если хотите, круги моего общения. Надо сказать, что они взаимопроникающие, то есть не могу сказать, что какой-то круг резко обособлен. И во всех этих кругах я чувствую себя вполне комфортно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!