15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как бороться с токсикозом во время беременности?

Я родила двоих, но токсикоза и дня не было, а вот сестра мучается, женщины, у кого был, что Вы делали?

Прочтите  Какие прямые методы достижения успеха на любовном фронте между мужем и женой?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие кухни мира Вы пробовали?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как очистить серебро в домашних условиях?

3 комментария

  • 01.11.2016 at 10:25
    Анастасия

    Да, токсикоз бывает не только на ранних сроках беременности, но и во время всей беременности, как у моей подруги, она вообще везде с тазиком ходила до самого родильного отделения. У меня тоже был токсикоз просто ужасный, есть специальные таблетки от токсикоза, но я не уверена, что они помогают всем, моей другой подруге вообще не помогали никогда, я с утра, когда меня сильно тошнило, ела огурец и бежала сразу же в туалет, и так на протяжении всего дня, но зато вечером я объедалась, очень есть хотелось и не было тошноты. Вообще когда токсикоз не очень приятно себя чувствуешь, как-то не очень интересно, вечно тошнит, мутит, как куда-то ехать, особенно на работу, я вообще не представляю, потому что такое состояние, когда ты едешь в транспорте, тебе становится плохо и ещё тошнит, а если и анемия, то вообще отвратительно себя чувствуешь. Поэтому лучше всего в этом случае консультироваться с вашим врачом, как раз он и должен в силу особенностей вашей сестры и порекомендовать способы избавления.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.06.2015 at 21:11
    Ольга

    У меня во время беременности то же был токсикоз. Моя мама советовала мне делать следующие действия. Утром когда вы только проснулись,не вставая с постели нужно съесть маленький кусочек ржаного хлеба с солью. Я сама пробовала, это действительно помогает.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.06.2015 at 16:41
    Галина

    У меня был на ранних сроках, просто пережидала, пила специальные витамины, меньше ела тяжелой пищи и пила воды в то время, когда могла начаться тошнота. А вообще есть и таблетки специальные, если токсикоз очень сильный, нужно с гинекологом посоветоваться.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!