15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы пользуетесь торрентами или покупаете фильмы/музыку и.т.д.за деньги?

Как давно Вы в последний раз покупали диск с фильмом или альбом музыкальной группы?

Прочтите  Верите ли вы в реинкарнацию?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Были ли Вы на футбольном матче?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие расширения есть у Вас в браузере?

3 комментария

  • 08.06.2015 at 11:44
    nueve

    Это зависит от того, что это за фильм, музыка, либо другой контент. Что-то покупаю, но это должны быть действительно хорошие фильмы, музыка, игры и т.д., вот недавно Звездные войны купила в коллекционном издании, а не ерунда, которую и бесплатно смотреть не стала бы, вроде отечественного кино того же. Вот для этого всего есть торренты, которыми я охотно пользуюсь и не считаю это чем-то противозаконным. В конце концов, это просто ответ зрителей тем, кто производит плохое кино и пишет плохую музыку. Почему люди должны покупать кота в мешке?

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.06.2015 at 07:18
    Анатолий

    Прочитал я Ваш вопрос, подумал о поведении свое и своих друзей и понял какие мы всё таки разбойники и пираты. раньше мы ходили в кино и всегда покупали билеты, иначе контролёр не пропустит. А ныне всё смотрим и слушаем, так сказать, на халяву.
    Сейчас не то что покупать, а даже скачать лень — всё только онлайн:).

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.06.2015 at 20:47
    Майа

    Тысячу лет уже диски не покупала. Нужда в них слава богу отпала. Лежали место занимали старые диски. Я их все выкинула. А фильмы в основном смотрю онлайн. Музыку качаю поштучно, так что торрентами не пользуюсь. С торрента скачивала одно время сериалы. Вот для этого торрент трекер полезная вещь.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!