15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Почему русские девочки уходят с вербовщиками исламского государства?

Дашу Караулову спаслт в последний моммент, зачем она шла к исламистам.

Прочтите  Вы рисуете вместе со своими детками?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Знаете ли Вы кто такой был Эдвард Келли, чем он прославился и когда?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Кто такие нубийские львы, в чем их отличие от простых обыкновенных?

3 комментария

  • 31.10.2016 at 20:22
    Анастасия

    Здесь конечно вопрос очень сложный, никто не застрахован от такого воздействия, а всё потому что раньше не было так глобально распространен интернет. И вербовать было куда сложнее. Ведь есть же умные люди, которые отличные психологи, которые именно психологически воздействуют на людей и проникают к ним в доверие, а потом эти люди становятся просто под властью этого человека. Так происходит, и это далеко не единичный случай. На её месте может быть кто угодно, к этому нельзя относиться с принебрежением, стоит защищать наш народ. Ведь таким образом ещё и выманивают из страны людей, чтобы просто потом брать их в плен и просить выкуп у их родственников или просто убивают. Просто если очень слабые психологические люди, которые ищут себе соль на рану, чтобы просто взять и поиграть, но такими вещами нельзя играть, по мне это уж очень опасно для жизни, но мозги легко дернушкам запудрить, женщины легко попадают под влияние и не только мужское, но и дурное. Поэтому стоит следить за своими детьми более внимательно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.06.2015 at 13:59
    kami2009

    Потому что вербовщики очень грамотные, и находят людей с неокрепшей или депрессивной психикой, применяя при вербование различные психологические методики в купе с гипнозом. К различным регионам проживания вот таких Даш применяется своя разработанная методика, в некоторых местах это воровство девочек и запугивание что теперь позор ей возвращаться, в других регионах давят на несчастную непонимающую не кем из родных любовь. Чаще нужно обращать внимание на проблемы и психически эмоциональное здоровье родных а не отмахиваться.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.06.2015 at 11:13
    Anjela

    Потому что они «безмозглые дуры», которые не знают чем им в жизни заняться, или же называют свою проблему депрессией, или как нибудь ещё. Я сама проживаю на Востоке, и прекрасно понимаю, где я живу, с кем общаюсь, и кого нужно обходить стороной. Этой девушки просто не хватает нужной информации, общения с друзьями, которые могли бы ей помочь, или же она легко поддаётся чужому влиянию. Но, в любом случае,если человеку «запудрили мозги», то сейчас ей поможет только профессиональный психолог.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!