15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы относитесь к творчеству Михаила Юрьевича Задорнова?

Есть ли похожие сатирики-юмористы?

Прочтите  Можно ли развить в себе чувство юмора?
Поделиться:
Категория:Юмор
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Знаете 10 песен группы руки вверх?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Хочу начать читать.Не из классики.Посоветовали «Коллекционер»

4 комментария

  • 28.11.2016 at 19:49
    mary83s

    Я с самого детства постоянно с родителями смотрела различные юмористические выступления МИхаила Задорнова и считаю его просто отличнейшим юмористом своего времени. Он даже и сейчас актуален и все так же прекрасно шутит. У него еще классная мимика, смешные выражения лица и еще обожала. когда он готовил зрителей к очередной шутке, говорил набрать побольше воздуха…Было всегда очень забавно, я порой пересматриваю его отдельные выступления, даже шутки по нескольку раз услышанные все равно очень смешные)

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.10.2016 at 19:08
    Анастасия

    Я обожаю творчество Михаила Задорного, особенно какую он правду рассказывает и говорит о других странах. Конечно же народ из этих стран оскорбляется и обижается, но ведь это совершенно так, как говорит Михаил Задорнов. Мне очень нравится, как он называет американцев тупым народом, но это действительно так, я с ним полностью согласна, например, о его высказывании, что они запинаются на одном и том же месте, да при мне лично было такое же, когда американцы просто на одном и том же месте взяли и запинались. Да вообще Михаил Задорнов много путешествует и очень много знает, и действительно это же всё правда в юмористической форме. Поэтому я часто смотрю его передачи и просто смеюсь над многими народами мира, которые выглядят очень смешно и глупо в его историях с юмористическим уклоном. Поэтому я очень уважаю самого Михаила Задорного, который отлично смотрится на сцене и очень умно и четко излагает свои мысли, что меня очень радует и радует мои ушки. поэтому советую и рекомендую посмотреть его передачи.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.06.2015 at 10:52
    Ольга

    А я вот например очень положительно отношусь к его творчеству. Правильно он все говорит и в самую точку бьёт. Понимаю, что это многим не по душе, особенно если эта душа с душком. Поэтому-то его и сталикритиковать все те, кто очень боится и не желает сслушать правду.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.06.2015 at 17:34
    Михаил

    Для меня такого человека больше не существует. Даже раньше когда видел его выступления по телевизору- смотрел через силу- все фразы казались нарочитыми, «притянутыми за уши», походило на этакое юмористическое зомбирование народа. Последней каплей стали его высказывания о моей стране в связи с Майданом и последовавшими потом событиями. И его появление на канале «Планета» вместе с русскими шовинистами- там он преобразился в историка, доказывает высосанные из паььца «факты» теоретиков так называемой «новой хронологии».

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!