15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

С какого возраста можно заниматься любовью?

Не секрет что современная молодежь еще в школьные годы занимаются любовью.

Прочтите  Может ли одинокая подруга повлиять на отношение семейной пары?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как отучить ребенка рвать обои?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Иглоукалывание: лечение или шарлатанство?

5 комментариев

  • 10.11.2016 at 09:19
    Анастасия

    Вообще с этим не стоит всё таки торопиться шестнадцать лет ещё нет как такового желания, конечно сейчас и с тринадцати начинают половую жизнь, но это слишком рано, ещё не сформирована у девушки фигура, и вообще она ещё ребёнок, поэтому стоит понимать, что в тринадцать конечно же нельзя, потому что организм и внутренние органы ещё по-детски развиты, да и куда торопиться-то? Можно подумать, что не успеете? Всё успеется, самое главное подходить с умом к этому всему, ведь очень даже не редко девушки после первой же своей интимной связи беременеют, потому что они многого не понимают, а парни этим пользуются во всю. Естественно что заниматься любовью нужно действительно подготовленным людям, и факт, что не с первой попавшейся или первым попавшимся, ведь сейчас столько разной заразы, и чтобы не заразиться ею, всё таки стоит помнить о предохранении.Я никогда не поверю в то, что возникает желание в двенадцать или даже четырнадцать лет, сама была в этом возрасте и чуть ли не в куклы ещё играла, уж точно не о любви думала.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.09.2016 at 15:50
    Ирбис

    Когда захотелось. Главное — не форсировать. Наш организм так хитро устроен, что пока тело не созреет, секса не захочется. Это я о сексе. А что касается любви, то некоторые уже в детском саду ею занимаются. Есть симпатии, общаются, играют вместе, скучают друг по дружке. Ведь любовь — это чувство. А чувствовать человек способен с момента появления на свет. Кстати, дружба — тоже проявление любви. А с какого возраста мы пап и мам любим, это пусть каждый сам посчитает. Вообще, не люблю, когда понятия смешивают. Любовь и секс — это же не одно и то же

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.11.2015 at 09:07
    Маша

    Наше государство разрешает заниматься любовью с 16 лет, но только с теми, кто не старше 18.)) А вообще, конечно, все зависит не от возраста, а от мозгов, знаний контрацепции и психологической зрелости. У некоторых она и в 15 уже есть, а другим и в 20 рано.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.04.2014 at 16:11
    Doza Narkoza

    Сейчас молодеж развивается на много быстрее, чем мы в свое время. В школе я даже и не думала чтоб кого то за руку взять. Не то чтоб поцеловать или еще что то. Сейчас парни и девушки уже в школьные годы уже начинают спать. Мне кажется в юности можно просто общаться, встречаться. А когда наступит совершеннолетие можно уже ложиться в кровать. Раньше совершеннолетия думаю еще ничего нельзя почувствовать. Это будет тупое совокупление! Раньше вообще до свадьбы никто не спал. Теперь этих традиций никто не поддерживает.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.04.2014 at 02:39
    Александр

    Заниматься любовью лучше начинать в том возрасте, когда тело и половые органы сформировались. Это конечно не понять простым людям, так как желание все равно сильнее. Так советуют врачи. И это правильно. Все должно происходить в свое время, баланс лучше не нарушать. Молодое поколение делает это уже в школе, когда толком еще ничего не знают. Оттуда и болячки всякие. Банальное не знание и не соблюдение правил личной гигиены и гигиены половых органов, делает секс в раннем возрасте очень опасным действием.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!