15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что бы вы делали, если на неделю выключили бы интернет?

Что?))

Прочтите  Почему wifi роутер tl-wr841n перестал работать через wan порт?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как узнать реквизиты для отчислений страхов. взносов в ПФР и ФФОМС ИП?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как быстро вылечить начинающуюся ангину?

7 комментариев

  • 05.11.2016 at 16:34
    Annahaus

    Это по большому счёту было бы здорово. Просто взяла бы и сходила в гости к друзьям, посидели бы, попили чаю, кофе, пообщались бы в живую, а то то в Контакте напиши, как дела, то в Одноклассниках поздравь. Было бы время просто подержать в руках хорошую книгу и не одну, вот так взять и запоем прочитать что-то или перечитать. Именно на перечитать почему-то не остаётся времени. Больше бы времени было бы в выходной, чтобы что-то пересмотреть, переделать, связать что-то красивое и тёплое к зиме. Короче, я совсем не против, чтобы недельку отдохнуть от ИНТЕРНЕТА. Ничего непоправимого не случиться. Хуже будет, если хотя бы на два дня отключат электричество, тогда на работе просто нечего будет делать, сейчас вся документация оформляется только в печатном виде, а пишущие машинки, теперь разве только в музеях встретишь?

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.10.2016 at 09:54
    Respublik

    Ну, я лично, не так «бесповоротно» связан с Интернетом. Поэтому смогу найти для себя нужные мне дела. Да, Интернет сейчас в нашей жизни играет очень огромную роль. Так как уже все поняли, что это новый шаг в развитии человечества. И причем его сфера действия в жизни человека со временем будет только расти. Ну, если неделю только не будет Интернета – это будет просто полезно для самого человека, в том числе и для меня. Думаю, за это время мне не понадобится совершать разные платежи, покупки, просмотр фильмов, общение в социальных сетях. Так что можно будет считать, что я уехал куда-то далеко отдыхать, где в течение одной недели не будет возможности выходить в сеть Интернет. Представим, что у меня сейчас отключили Интернет. Но это не означает, что не будет возможности сидеть и работать на персональном компьютере. Я бы с удовольствием занялся монтировкой разных клипов. Поработал бы с фотографиями. Отредактировал, подправил кое-что. Кроме этого могу сходить на рыбалку. Это можно сделать в любо время года, как летом, так и зимой. Зимой можно заниматься спортом. Лыжи, коньки. Летом – лес, поездки на природу. Сбор ягод и грибов. Короче говоря, вся та суете, которая была и раньше, когда не было Интернета. Люди жили, мы тоже сможем.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.06.2015 at 20:23
    Ирина

    Да много бы занятий нашлось. На самом деле, Интернет забирает гораздо больше времени, чем он этого заслуживает. Почитала бы, погуляла, пообщалась бы с друзьями, вживую, не в соц. сетях. Почитала бы книжки и поиграла бы с внуками, а какая радость, что они не заняты своими гаджетами!

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.06.2015 at 14:56
    Felina

    Я бы не особо переживала, если бы только такое не произошло во время учебы — тогда приходилось бы выкручиваться. А сейчас летом я бы спокойно прожила без интернета, всегда есть книги, друзья и хорошая погода. Вообще стараюсь его избегать в летнее время, а если куда-то уезжаю, то и вовсе им не пользуюсь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.06.2015 at 13:54
    nueve

    Сменила бы провайдера первым делом, и этой проблемы у меня не было бы. Недельное отсутствие интернета- это нонсенс, это не несколько часов. Если провайдер по любым причинам так плохо относится к тем, кто ему платит деньги, то зачем он, такой, нужен? В конце концов, сейчас такие услуги многие предоставляют, выбор есть огромный.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!