15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как меняется ваше меню летом?

Я заметила, что летом совсем не ем ту пищу, которую предпочитаю в остальные времена года. Мне достаточно овощного салата, ягод, фруктов, а вот мясо и крупы я почти не ем. А ваше меню меняется летом?

Прочтите  Как сделать варенье из розовых лепестков?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы занимаетесь в спортивных, тренажерных и т.д. залах?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы часто пользуетесь орфографическим словарем?

4 комментария

  • 11.04.2017 at 23:14
    Mormonka

    Хотите верьте или нет, но мое меню остается таким же как и в зимний период. Я просто стараюсь не переедать, не кушать мучного и обходиться без картофеля. Я буду врать если скажу, что ем только фрукты и овощи, ведь на них далеко не уедешь и организм нуждается в мясе, рыбе, пирожках (хотя бы иногда). Могу сказать только то, что летом абсолютно кушать некогда. Прихожу с работы, перекусываю на ходу и еду на дачу поливать растения, чтобы их собрать в конце лета. Поэтому долгих застолий лето у меня никогда не бывает.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.06.2015 at 08:11
    Anjela

    Летом, я перехожу на минеральную воду, натуральные соки, компоты, и овощную пищу. Сейчас мне не нужно мяса, макарон, и никаких круп. Я ем большое количества овощных блюд, в меню у меня кабачки, баклажаны, болгарский перец, и масса супчиков лёгкого приготовления!

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.06.2015 at 22:32
    Галина

    Кардинальных перемен не происходит, я просто ем больше фруктов, так как их гораздо больше продается. А еще очень часто, практически каждый день ем мороженое, могу больше ничего не есть, но вот мороженое для меня — обязательный пункт в меню, желательно фруктовое, типа щербета.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.06.2015 at 19:48
    Криста

    Да, у нас тоже происходит перемена в меню. Правда, наши мужчины не могут жить без мяса даже в жару. А лично я так же не ем мяса лето (да и зимой мало употребляю). Зато летом часто делаю окрошку и, конечно, салаты из местных свежих овощей. Еще на десерт берем больше местной ягоды и фруктов. Макароны и каши почти не едим. А вот картошка у нас всегда любима независимо от сезона.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!